Tefaro Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 Ктати у меня знакомые были в фантоме, там было пожестче ,чем в жэке всех парней лицом в пол , девушек выставили вдоль стенке, у одной нашли порошок, двоих из охраны присанули (последнее не точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 Tefaro Порошок называется "пудра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 _Antonio ага блёстки называются, штырит круче кокса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 [=Xtremist=] Ёптиль..может реально не пойти никуда!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 Playah Да харош!!! Всё нормально будет!!! Я пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 _Antonio а чё там делать, бзика слушать и его компанию с дредлоком в сетах по 2-3 раза? Да и есть вероятность повторов маршбрасков по заведениям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 _Antonio А вот тебя даже не знаю, между прочим!! Вот приедут маски..а я им скажу - ребята отвалите...здесь Antonio.. Убегут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 мдя.. мне рассказали.. было оч весело..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Страшны не голландцы, а ублюдки со шприцами. Я не хочу спидозником ходить! Конечно, если это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 FlashTI, террористы тебе тоже не страшны? Тему про эту хрень (шприцы) обсудили в соседнем топике, прочти и успокой себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tefaro Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Tefaro Порошок называется "пудра" Antonio Не а "герыч" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Страшны не голландцы, а ублюдки со шприцами. Я не хочу спидозником ходить! Конечно, если это правда. 246774[/snapback] Насмотрелись Дневных дозоров [=Xtremist=] Негатиффщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Tefaro, это называется опий, кокс и калёсики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Himeras умник типа?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 На С.Перовской у пирамиды и даира в игровые автоматы 4 человека с автоматами залетело, всех мордой в пол, дальше не видел, дверь закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 _Antonio, типа да =) ибо неhуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 Говорят, что после этой зачистки нашли 7 кг наркоты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 как могли найти 7, если только у меня одной было 15?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 Eliza млин, ты че со мной не поделилась?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 Jazzys не путай людей! 7 килограмм нашли за последний месяц, это всего по области! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.