SeIvSe Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Вообщем куплю материнку на сокете АМ3 для подрубки феном 4 ядерного и собственно если у вас есть проц феном 4 ядра,предлагайте.Но проц куплю чуть позже..Нужна самая бюджетная,до 700 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Предлагайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox2008 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Предлагайте)up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 материнка нужна дешевая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 тебе жесткий не нужен на эксперименты?) валяется все равно не нужен... а ты я смотрю собираешь все что-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Не спасибо)Я сейчас downgrade делаю...бабло на хорошее дело нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 так я написал же на эксперименты) за даром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Все,материнка куплена,тему офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.