SonyEricsson Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Давай лучше, как надумаешь пиши здесь, и мы свяжемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НеЧупсть Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Если еще непродано свяжись со мной.. нада пасматреть машинку.. возможно договаримся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Готов купить его. Ответь плиз он новый, не б/у? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НеЧупсть Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Я ПЕРВЫЙ! пазвани.. 89033483382 устроит состояние возьму.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SonyEricsson Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 НеЧупсть mutag3n Короче как телефон будет у меня на руках, я свяжусь с кем нибудь из вас и тогда точнее обговорим все. Просто у меня тут пока проблемы возникли, но все будет ништяк!!! Кстати может устроим торг? Кто больше?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НеЧупсть Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Дело ваше.. но торгов небудет.. я его и за 11 скрепя сердцем биру..но если есть желание продать позвнони или скинь смс.. завтра у меня будут ссобой деньги... устроит состояние возьму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Короче как телефон будет у меня на руках, я свяжусь с кем нибудь из вас и тогда точнее обговорим все. Просто у меня тут пока проблемы возникли попахивает серостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НеЧупсть Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Вово.. поетому и говарю нуна посматреть.. А новых с рук небывает... новые они в магазине.. с гарантией и т.д. а серость.. ну.. у нас большенство товара серое... привык уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SonyEricsson Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 chulok Никакой серостью не пахнет. Посмотрите телефон, понравится - возьмете, не понравится - ищите другой, вас никто не заставляет, а на счет торга я пошутил если че. Кстати сам телефон я не видел, меня просто попросили найти покупателя, вот я и создал эту тему. НеЧупсть Короче ты пока ищи деньги, завтра или может даже седня козьму телефон и позвоню тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НеЧупсть Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 Гуд если так..) Давай бери телевон.. посматрю.. если все ок беру.. деньги считай у тя вруках уже.. ну или у того каму ти решил помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SonyEricsson Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 ОК базара ноль жди моего звонка скорее всего завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НеЧупсть Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 Двое суток уже жду.. памому те пора цену скидывать уже..)) за ожидание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SonyEricsson Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 не мой телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НеЧупсть Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 Панимаю.. ток поетому жду до завтра.. а с послезавтра он будет на 500р дешевле.. и так пока непринесут.. )))))))))) Шутки шутками.. но хателось-бы на выходных уже держать игрушку в руках.. такчто постарайся уж.. плиззз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 ну ты че определился? продаешь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НеЧупсть Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 Карочь.. пишу сюда что-бы не говарил что ничего незнаешь.. и на звонки надо отвечать раз договорились что манибак до понедельника.. ТЕЛЕПОН меня за ТАКУЮ ЦЕНУ НЕУСТРАИВАЕТ!!!! Сообщи КОГДА и ГДЕ обговорим детали.. И НЕФИГ ПРЯТАТЬСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 Объясни пожалуйста че там у вас за ситуация с телефоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cheburashka Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 Так телефон ещё не продан или уже ушел??? я бы тож его посмотрел... Добавлено ([mergetime]1142886260[/mergetime]): Единственное - камера слабовата для такого аппарата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НеЧупсть Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 Ну.. думаю понастоящему ситуацию может прояснить тока владелец аппарата.. от себя магу сказать что я взял его поюзать с условием что если непонравится сообщу до понедельника.. что и зделал в предыдущем посте.. МОЕ МНЕНИЕ: Аппарату красная цена 9000.. естесно он не новый.. корпус изрядно потерт.. две кнопки неработает.. (та что должна активировать камеру, и нижняя на колесике управления) десплей покорябан.. неустойчивая связь по каналу блютус.. комплектность тока телепон с 32 метровой картой и зарядник.. Учитывая все вышесказанное 9000 предел.. если ктота готов дать больше отпишитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 ГЫЫЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 Пацтулом! Это называется новый аппарат) Я бы и за 9 не взял. Пойду в магазин. Где посоветуете покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НеЧупсть Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 В том-та и проблема что в магазинах падобные аппараты редкость.. ( (я имею ввиду б/у.. новое привезут че хошь..) тока из-за етого и даю такую цену.. давно прост хотел взять именно ету машинку.. темболее что у мну есть чем пачинить ее.. так что либо 9000 либо заберайте в зад.. ето паследнее слово.. Да.. меня Андрей зовут.. ето если будешь звонить на рабочий телефон.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.