Перейти к содержанию

Se P910i

SonyEricsson

Рекомендуемые сообщения

НеЧупсть

mutag3n

Короче как телефон будет у меня на руках, я свяжусь с кем нибудь из вас и тогда точнее обговорим все. Просто у меня тут пока проблемы возникли, но все будет ништяк!!!

Кстати может устроим торг? :D Кто больше?! :P

Дело ваше.. но торгов небудет.. я его и за 11 скрепя сердцем биру..но если есть желание продать позвнони или скинь смс.. :) завтра у меня будут ссобой деньги... устроит состояние возьму...

Короче как телефон будет у меня на руках, я свяжусь с кем нибудь из вас и тогда точнее обговорим все. Просто у меня тут пока проблемы возникли

попахивает серостью ;)

Вово.. поетому и говарю нуна посматреть.. ;) А новых с рук небывает... новые они в магазине.. с гарантией и т.д. а серость.. ну.. у нас большенство товара серое... привык уже.. :)

chulok

Никакой серостью не пахнет.

Посмотрите телефон, понравится - возьмете, не понравится - ищите другой, вас никто не заставляет, а на счет торга я пошутил если че. Кстати сам телефон я не видел, меня просто попросили найти покупателя, вот я и создал эту тему.

НеЧупсть

Короче ты пока ищи деньги, завтра или может даже седня козьму телефон и позвоню тебе...

Гуд если так..) Давай бери телевон.. посматрю.. если все ок беру.. деньги считай у тя вруках уже..;) ну или у того каму ти решил помочь...;):)

Панимаю.. ток поетому жду до завтра.. :) а с послезавтра он будет на 500р дешевле.. и так пока непринесут.. :)))))))))))

Шутки шутками.. но хателось-бы на выходных уже держать игрушку в руках.. такчто постарайся уж.. плиззз... ;)

Карочь.. пишу сюда что-бы не говарил что ничего незнаешь.. и на звонки надо отвечать раз договорились что манибак до понедельника.. ТЕЛЕПОН меня за ТАКУЮ ЦЕНУ НЕУСТРАИВАЕТ!!!! Сообщи КОГДА и ГДЕ обговорим детали.. И НЕФИГ ПРЯТАТЬСЯ!

Так телефон ещё не продан или уже ушел???

я бы тож его посмотрел...

Добавлено ([mergetime]1142886260[/mergetime]):

Единственное - камера слабовата для такого аппарата...

Ну.. думаю понастоящему ситуацию может прояснить тока владелец аппарата.. от себя магу сказать что я взял его поюзать с условием что если непонравится сообщу до понедельника.. что и зделал в предыдущем посте.. МОЕ МНЕНИЕ: Аппарату красная цена 9000.. естесно он не новый.. корпус изрядно потерт.. две кнопки неработает.. (та что должна активировать камеру, и нижняя на колесике управления) десплей покорябан.. неустойчивая связь по каналу блютус.. комплектность тока телепон с 32 метровой картой и зарядник..

Учитывая все вышесказанное 9000 предел.. если ктота готов дать больше отпишитесь..

В том-та и проблема что в магазинах падобные аппараты редкость.. :(( (я имею ввиду б/у.. новое привезут че хошь..) тока из-за етого и даю такую цену.. давно прост хотел взять именно ету машинку.. темболее что у мну есть чем пачинить ее.. так что либо 9000 либо заберайте в зад.. ето паследнее слово..

Да.. меня Андрей зовут.. ето если будешь звонить на рабочий телефон.. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...