Перейти к содержанию

Se P910i

SonyEricsson

Рекомендуемые сообщения

SonyEricsson

Слушай а ты не поменяешь свой SE на мой NOKIA 6630 (cмартфон, в идеальном состоянии, в полной комплектации, с картой памяти 256 мб).Пиши в личку или позвони по телефону 89171929154

Geen

отсутствие карты памяти смущает

с ней идет стандартная на 64 мб, ну а там уже твое дело сколько в него засовывать, хоть гиг, хоть четыре.. :rolleyes:

Не знаю мне родаки её купили 3 мес. назад за 12890 руб, почти месяц она лежала в коробке не распечатпнная (до дня моего рождения), плюс я ещё купил флешку на 256мб за 1000 руб.

Geen

с ней идет стандартная на 64 мб, ну а там уже твое дело сколько в него засовывать, хоть гиг, хоть четыре.. :rolleyes:

245982[/snapback]

Сорри попутал, заработался вконец.

Ну че неужели никому не нужен новенький SE P910i???? Цена 11 тысяч

Добавлено ([mergetime]1142341832[/mergetime]):

В евросети стоит 15800. Считай почти на 5 шт дешевле продаю. А тебе какие телефоны нужны то?

Как насчет 10000? ;) возьму.. или мона поменяться.. на.. ну.. например на фотоаппарат цифровой.. :)) иль еще ченить.. (комп, ноут, комплектующие..)

Я падумаю до завтрака.. :) если есть аська что-б связаться было-б харашо.. ;) да и посматреть что из себя представляет телепончик было-бы неплоха прежде чем пакупать..:))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...