Перейти к содержанию

Колонки пионер 10см и 2 твитера

Рекомендуемые сообщения

ниче се даром)

я свои 13 см. джи 1313ай за 500 продавал.. так и не взяли)

я уже 3 пары 13-х пионеров продал тоже по 500 и одни по 700 просто нужно ждать покупателя которому будут нужны, зачем человеку покупать в магазине если есть б/у в хорошем состоянии в 2 а то и в 5 раз дешевле. естественно не без торга

без вопросов)Надеюсь будешь не против если я восстановлю свое сооб... просто нет смысла создавать от. темуПродам PIONEER G1313I 13 см колонки с чеком, коробкой, 500 рублей

цена 400р. за всё косяк на 1 колонке на фото видно на качество звука не влияет сам проверял
Твитеры проданы остались колонки цена 300р

G серия самое у пионера это самый низ играет так же как мистери за что такие деньги просят не понимаю ...
300 р за 2 колонки это разве деньги, всё познаётся в сравнении, по твоему за 300 рублей должны продаваться колонки премиум класса.

так он не новые продает)за бу щас нормальная цена впринципе, монтео, не знаю че ты вдруг обострил на это внимания)

ну ясно...Ребят, покупайте, 10 см и 13 см пионеры)не слушайте монтео) деньги то за колонки нормальные) пускай и G серия.. но за такую сумму что мистери будет, пионеры явно выигрывают) детализированность звука получше 100 процентная инфа)

Забаненый только учти) 10 см пионеры автора темы, 13 см мои...сейчас вне зоны доступа я) связь вчером.. если 13 см интересуют, звякну не проблема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...