madtexnik Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Dimradio Ну для кого как....... Я хоть и лимита в вашем городе...... Но один мой знакомый астраханец сказал - средний уровень IQ астраханцев - равен комнатной температуре...... И я с ним в принципе согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 А что так в штыки то сразу? Эта акция прозодит ежегодно. Смотрите новости. К примеру, в больших городах данная акция даже потрясает. Когда видишь Нью-Йорк или Сидней, погруженные во тьму - это потрясно. Правильно говорят, это ежегодный флеш-моб с идеей. Люди по всей планете участвуют в этом. Россия недавно начала участвовать в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Ба вы меня бесить порядком начинаете...К чему это акция вообще?) что она подразумевает? каждый год проходит и что? серьезные люди тоже мнезаняться им нечем вот и куйней маються от безделья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Ба вы меня бесить порядком начинаете...К чему это акция вообще?) что она подразумевает? каждый год проходит и что? серьезные люди тоже мне заняться им нечем вот и куйней маються от безделья Каждый год мы новый год отмечаем. Какая в этом практическая необходимость? Зима теплее, жизнь богаче? Никакой необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Каждый праздник дл русского это повод побухать, печально что вы это не поняли, а новый год так тем более праздник 2 недели бухать) Так для сведения.... Мало как потом мои слова перевернете - я редко пью - и.к. Постоянно за рулем да и в трезвом виде) Всех благ, нелли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Каждый год мы новый год отмечаем. Какая в этом практическая необходимость? Зима теплее, жизнь богаче? Никакой необходимости. Забыть старый год, вспомнить хорошее из него и стереть плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Ага вспомнить хорошее под шафе... И плохое стереть вискарем... Видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Зачем час, лучше сразу день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Каждый праздник дл русского это повод побухать, печально что вы это не поняли, а новый год так тем более праздник 2 недели бухать) Так для сведения.... Мало как потом мои слова перевернете - я редко пью - и.к. Постоянно за рулем да и в трезвом виде) Всех благ, нелли Но где же тут практическая необходимость? Ты не ответил на прямо поставленный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Nelly Умом Россию не понять) даже не пытайтесь....нужна практическая необходимость в чем? в том что русский человек бухает по праздникам и не только?)Потому что это расслабляет, дает уверенности, на время дает забыть некие проблемы, как развлечение, как болезньмного еще чего естьА смысл празднования нового года, вплоть до секунды, для того чтобы мы знали когда наступает новый и все)П.С. если вам что-то непонятно в моих суждениях, не пытайтесь найти там логику, случайно сложенные буквы, могут показаться вам целыми словами даже предложениями, в которые вложен смысл, но это всего лишь случайность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 могут показаться вам целыми словами даже предложениями, в которые вложен смысл, но это всего лишь случайность.Ну то есть ты просто как бы поясняешь нам, что непрерывно несёшь бессмысленный бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 F.E.A.R Machine В данной теме да... я даже не обращаю внимания что пишу... понимаю что сама по себе тема бред... вот и мозг сам отключается на этой теме и пишет тоже бред...так что я исчерпал себя в этой темевсех благП.С. Панда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Участвовать не собираюсь как и в прошлом году))Народ , лучше бы вы ваши бычки , бумажки, фантики и прочее до урны доносили, а не выкидывали на улице , на землю , в воду итд.На больших вообще скоро вместо воды куча мусора плавать будет, всем как-то пофик, а здесь вдруг как-то проникаются идеей, ради чего?Если вы так же сорите, то этот час для Земли ничего не решит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Vaquero В Астрахани прежде всего надо убирать на улицах. За всю неделю, что там была, мне не встретился ни один дворник. В питере же таджики с утра до вечера палят каждую бумажку. Урн тут полно и все они в нормальном состоянии. В Астрахани же урны то разбиты, то песком и прочей херней завалены оО Во дворе, где мои родители живут, как будто мусор с прошлого года еще. Никто там не убирает. Если стоят мусорники, то рядом свалка, как-будто месяца три собиралась она. Не убирают.Сравни.Питер. Куча таджиков, масса урн. В результате даже бомж постыдится бросать мусор на замлю.Астрахань. Мусор годовалой давности. Урн то нет, то нерабочие. Раз насорено уже, то можно дальше бросать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.