white_ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 суть: мне нужен человек, который эксплуатирует автомобиль рено любой модели. Лучше если подходит срок проходить ТО. от него требуется: приехать к официалам на ТО. Пройти его. Я предоставлю диктофон, который должен быть включен и лежать в кармане. ТО оплачивается, поэтому и указал что удобнее если пора ТО проходить, получается что бесплатно его человек пройдет. никакого криминала. Проверка качества обслуживания. Вы - тайный клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 если доплатите то можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Блин, срочно побежал менять Сузуки на Ренаулт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Вы - тайный клиент. по моему уже не тайный )) А вдруг официалы просекут и подошлют вам своего тайного клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 тема размещена и "случайно пропиарена" среди сотрудников. Бедолагам теперь везде мерещится тайный клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Бедолагам теперь везде мерещится тайный клиенткак вариант )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1MB1L-DAN Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 еще 12тыс км и ТО... ЖДИ МЕНЯ=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 В личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.