BRAGA Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 мое личное мнение - с таким цветом машины - точно нет в данном случае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 и если стекла термальные то с этой пленкой прибор вы не пройдете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 BRAGA а какой цвет машины подходит под пленку. у меня золотистый цвет, наоборот больше чем любому другому цвету подходит) имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 не знаю какое там имхо...на свету у тебя серебро... а втемноте так оттенок... был бы беж полный как ты говоришь смотрелось... еще раз говорю это от случая к случаю...надо вживую видеть - я например в свое время 9ку видел чисто белого цвета с этой пленкой, понравилосьближе наверно оч. светлые тона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kam4ik2 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 я купил бы небольшой кусок для передних фар, если возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 BRAGA а какой цвет машины подходит под пленку. у меня золотистый цвет, наоборот больше чем любому другому цвету подходит) имхо) ну если не насольнце то смотриться неплохо!) но 5ка по кругу лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 желтая пленка чушь полная. лучше ездить с полным аквариумом. имхо pitt777 лучше обратно пятаком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 она для вида и все. 5ком это уже прошло. ксивы нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 может она на желтеньких машинках смотрится?? так -ерунда, по-моему. по крайней мере то, что я видела. Ну и еще - аквариум остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 pitt777 тогда снимай ее нах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 норм смотрится) не сниму надоест сниму. зато видно все зб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 + от такого тонера тока один, в пасмурную погоду через него более контрастно и ярче, не зря же есть очки водителя с желтыми стеклами. все остальное минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 ТС, а кроме желтого...других цветов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 denissv и какие же. поезди с с ним потом будешь писать. незнаешь неговори. минус то что тя видно я за минус несчитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 denissv и какие же. поезди с с ним потом будешь писать. незнаешь неговори. минус то что тя видно я за минус несчитаю ну тогда лучше розовенькую или голубенькую наклей если за минус не считаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 denissv жжешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 denissv причем тут розовая и голубая ? желтый минус если для тебя то это твои проблемы. тебя ей клеиться никто не заставляет. надо будет накею не переживай. не от большого ума херню тут пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 pitt777 норм смотрится! читал твой дневник на драйве ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooler Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Оригинальная задумка. Лучше, чем аквариум и не так банально, как черная. Тогда почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.