Kolyander Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Заехал в ЖЭК к 2м часам, много знакомых позитивных лиц. Давайте поделимся впечатлениями о прошедшей вечерине, у кого есть фото кидайте, будет интересно посмотреть и вспомнить данное мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Да! Это мероприятие точно запомнится необычным фрик-шоу, которое было не только в жэке. Это из другой темы: Ну весело!!! То ли маньяка ловят то ли драг-тусовку выявляют. О мляяя))) Написал МАНЬЯКА и смешно стало. неуловимый прям. За 2,5 часа до жэка....... ...Центр. На нуле человек пять-шесть всего (!!!). Отряд из 6-7 омоновцев шманают двух парней, случайно заехавшую "девятку". Но на нас почему-то и не посмотрели. В жэке... Стоим прямо перед входом уже в коридорчике у раздевалки и тут начинается фрик-шоу. ))) Музыку вырубили. Одна мысль в голове: "Главное, чтобы не отменили". Ну хорошо, что не отменили. А так драйва добавило это всё Миру-мир!!! 245707[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolyander Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Не, это скорей не фрик-шоу, они же не танцевали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Да! Это мероприятие точно запомнится необычным фрик-шоу, которое было не только в жэке. Это из другой темы: 245744[/snapback] А в общем мне как всегда понравилось. Это моё мнение. Я соскучился по этой атмосфере. По лицам и улыбкам. Есть, конечно, во всём отрицательные моменты, но пусть их пессимисты высматривают. На флаерах было написано 8 Vs. 23. Инь и Янь прям))) Фото есть! Осталось только разрешение на размещение у владельцев получить. Спасибо всем, кто был, и администрации жэка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Caparza - лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 о апетекарей искали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolyander Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 И не только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 _Antonio блин, очень обидно, что я незнал об этом мероприятии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Ждём следующей. _Antonio Давай выкладывай фотки Я разрешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tefaro Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Всё было просто СУПЕЕЕЕЕЕР!!! Много знакомых отличная музыка , отличное настроение , отличная атмосфера . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 очень давно мне не было так весело в этом дураццком городе)) какие-такие фотки?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 Хорошо!! но бывало и лучше!! всем пасиба, кто радовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 неплохо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tefaro Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 Wanksta я тебе припомню "укус" Но огромное пасиба за позитив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 wanksta Сцучечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 _Antonio, сам ты))) НАТАША)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 кто?!кто эти люди?! Антош,ты теперь мой личный фотограф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 Иван как всегда жжжог!!! http://forum.astrakhan.ru/uploads/post-345...79615_thumb.jpg жестььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 И тут спалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 _Antonio а с тобой чет не то было....драйва не заметила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 это любовь называется,когда драйв в другую сторону уходит))))) хде ты моя сторона?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 не ожидала)) ну и ладно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fresh Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 да, нормульненько было , давно такого небыло!!!!!! а когда ешо буит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tefaro Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 а когда ешо буит? 24 марта- следующая туса DJ Серебряков представит свой четвёртый диск! Я точно пойду такое пропустить НЕЛЬЗЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.