advisor Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Предлагаю обмен iPad 2 wifi белый в идеальном состоянии на планшет на Android (предпочтительно Acer Iconia Tab) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sim Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Acer Iconia Tab A100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Acer Iconia Tab A100 Сколько доплата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Сколько доплата? так нужно бы сразу и упомянуть об этом в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 так нужно бы сразу и упомянуть об этом в первом посте. В зависимости от варианта и будет оговариваться. Или мне стоило написать все возможные варианты с учетом всех состояния корпусов, наличия гарантий и прочего. Или Вы считаете, что я готов поменять iPad 2 на любое устройство на базе Android один к одному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Сколько gb в iPad 2? 3 G ? или Wi Fi онли ? есть acer iconia tab 32gb с 3g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 эх.. да.. это же ipad... нет андроид девйсов сопоставимых ему по стоимости. я об этом - "меню ipad на андроид девайс с вашей доплатой".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Я тоже такого же мнения, но если человек хочет, то почему бы не обменять свой 2-ой планшет на еще один iPad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Сколько gb в iPad 2? 3 G ? или Wi Fi онли ? есть acer iconia tab 32gb с 3g К сожалению без 3G, не мне это не было критично. Телефон у меня умеет раздавать интернет по wifi, дома роутер. 16Gb на борту... опять же фильмы на нем можно смотреть через AirVideo, так что не критично. Каково состояние Вашего acer? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 самый дешевый айпад короче. Acer Iconia Tab A100, сколько доплата ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 самый дешевый айпад короче. Acer Iconia Tab A100, сколько доплата ? 6000 с Вашей стороны, если не поступит других предложений и у acer корпус в идеальном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Есть A500 с теми же 16GBА чего iOS не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Есть A500 с теми же 16GBА чего iOS не устраивает?нет возможностей настроить все под себя, слабая поддержка офисных приложений, нет usb без плясок с бубнамикаково состояние aconia? сколько ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Состояние очень хорошее — юзался спокойно дома не на постоянной основе, царапин нигде не наблюдается.Покупался где-то в Эльдорадо. Если мне память не изменяет, то ему около года (UPD - куплен осенью 2011). Посмотрю подробнее потом...Сразу целюсь на обмен без доплат, если что.Мне, в свою очередь, просто iOS бы пригодилась. Андроида достаточно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Состояние очень хорошее — юзался спокойно дома не на постоянной основе, царапин нигде не наблюдается.Покупался где-то в Эльдорадо. Если мне память не изменяет, то ему около года. Посмотрю подробнее потом...Сразу целюсь на обмен без доплат, если что.Мне, в свою очередь, просто iOS бы пригодилась. Андроида достаточно ужеБез доплаты не вариант (учитывая хотя бы разницу в цене), мне без доплаты предложили посерьезнее аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Ок, тогда я пас, т.к. разница в цене несущественна. Прошлогодняя статья, например.p.s. а что аппарат посерьёзнее и с USB? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Ок, тогда я пас, т.к. разница в цене несущественна. Прошлогодняя статья, например.p.s. а что аппарат посерьёзнее и с USB?За сколько же вам ваш продали что разницы в цене для вас никакой нет? Есть объективные розничные цены в Астрахани и уж iconia tab a500 16bg никак не стоит столько же, сколько стоит ipad 2 даже в минимальной комплектации. По сути спор ни о чем. Жду рациональных предложений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
storm77 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Предлагаю ноутбук Lenovo Y450(ram 4gb, hdd 500gb) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Предлагаю ноутбук Lenovo Y450(ram 4gb, hdd 500gb) спасибо за предложение, но ноут уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 как вариант рассмотрю обмен на iphone 4 или samsung galaxy s II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 up! при необходимости моя доплата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т161ех Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 как вариант рассмотрю обмен на iphone 4 или samsung galaxy s II На залоченный айфон 4 16гб черный полный комплект, доплату обсудим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.