Перейти к содержанию

Обмен Ipad 2

Рекомендуемые сообщения

так нужно бы сразу и упомянуть об этом в первом посте.

В зависимости от варианта и будет оговариваться. Или мне стоило написать все возможные варианты с учетом всех состояния корпусов, наличия гарантий и прочего. Или Вы считаете, что я готов поменять iPad 2 на любое устройство на базе Android один к одному...

Сколько gb в iPad 2?

3 G ? или Wi Fi онли ?

есть acer iconia tab 32gb с 3g

К сожалению без 3G, не мне это не было критично. Телефон у меня умеет раздавать интернет по wifi, дома роутер.

16Gb на борту... опять же фильмы на нем можно смотреть через AirVideo, так что не критично.

Каково состояние Вашего acer?

самый дешевый айпад короче. Acer Iconia Tab A100, сколько доплата ?

6000 с Вашей стороны, если не поступит других предложений и у acer корпус в идеальном состоянии

Есть A500 с теми же 16GBА чего iOS не устраивает?
нет возможностей настроить все под себя, слабая поддержка офисных приложений, нет usb без плясок с бубнамикаково состояние aconia? сколько ему?

Состояние очень хорошее — юзался спокойно дома не на постоянной основе, царапин нигде не наблюдается.Покупался где-то в Эльдорадо. Если мне память не изменяет, то ему около года (UPD - куплен осенью 2011). Посмотрю подробнее потом...Сразу целюсь на обмен без доплат, если что.Мне, в свою очередь, просто iOS бы пригодилась. Андроида достаточно уже

Состояние очень хорошее — юзался спокойно дома не на постоянной основе, царапин нигде не наблюдается.Покупался где-то в Эльдорадо. Если мне память не изменяет, то ему около года. Посмотрю подробнее потом...Сразу целюсь на обмен без доплат, если что.Мне, в свою очередь, просто iOS бы пригодилась. Андроида достаточно уже
Без доплаты не вариант (учитывая хотя бы разницу в цене), мне без доплаты предложили посерьезнее аппарат

Ок, тогда я пас, т.к. разница в цене несущественна. Прошлогодняя статья, например.p.s. а что аппарат посерьёзнее и с USB?
За сколько же вам ваш продали что разницы в цене для вас никакой нет? Есть объективные розничные цены в Астрахани и уж iconia tab a500 16bg никак не стоит столько же, сколько стоит ipad 2 даже в минимальной комплектации. По сути спор ни о чем. Жду рациональных предложений...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...