конфети Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Срочно нужна вот такая штука, как на фото....в инете ее называют "уплотнитель"...с помощью нее крепится, приклеивается обвес на машину...прочитала вроде есть на экзисте, заехала туда, там говорят у нас такого нет, скорее всего это шло вместе с обвесом в комлекте....но ведь как-то же другие снимают туда сюда обвесы, крепят обратно....подскажите как она называется??? где найти??? заранее благодарю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 бампер крепится к крылу. штучка назвается крепление бампера (к крылу) бвает правое и левое. обвес по идее по такому же принципу крепится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 так как она в итоге называется? когда крепится бампер, этой липкой фигни нету...а тут при креплении обвеса она учавствует только сверху и только на нее...по бокам и внизу уже идут саморезы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 саморезы да нууу когда крепится бампер, этой липкой фигни нету лента какаято уплотнительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 я хз как они называются саморезы, гвозди, шурупы... смысл в том, где эту ленту можно купить?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 конфети попробуй 30ый регион прошурудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 двух сторонний скотч, для пластика специальный, продается в автомире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 именно такой, тоненький?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 ImRy им молдинги можно клеить? намертво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 именно такой, тоненький?? там куча их всяких, у меня был примерно в сантимерт ширеной ImRy им молдинги можно клеить? намертво? ну не намертво, но я у себя еле оторвал обвесы когда на него сажал, молдинги хз))) попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 ну я обвес с него оторвала влегкую, внутри двухстороний скотч еще держал, вот он еле отошел)....спасибо большое!!! я ваш должник!!! поеду в автомир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 ImRy спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 ну я обвес с него оторвала влегкую, внутри двухстороний скотч еще держал, вот он еле отошел)....спасибо большое!!! я ваш должник!!! поеду в автомир) ImRy спс та не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
japancardmitru00 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 3м скотч называется)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 japancardmitru00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 эти накладки крепяться на двусторонний скотч, самый лучший вариант это 3М. По бокам и снизу (если такая возможность есть) крепиться на обычные саморезы. Иного способа крепления там не придумать Возможно то что на фотке это какой то специальный утолщенный двусторонний скотч. однажды имел дело что то типа с таким скотчем, но либо он был оч стар, либо клейкость у него была хреновая, короч пришлось по старинке на 3М сажать все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 вот я вам "автолюбители" поражаюсь! девушка знает что такое 2х сторонний скотч и знает как крепится, а вы трещите над ней, сами не понимая о чем речь! она имеет ввиду уплотнительную резинку, чтоб грязь не забивалась, чтоб не терлось и т.п. на багажниках, на дверях тоже уплотнители, разумеется большего размера, вы что вместо них скотч 2х сторонний лепите? а про автомир тебе правильно посоветовали, главное теперь им объяснить чего ты хочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PtaX Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Это уплотнительная резинка http://www.tuning25.ru/index.php?id=248, функциональной роли не выполняет, используют для эстетики, чтоб скрыть зазоры между обвесом и кузовом (как правило если обвес стекловолокно - зазоров не избежать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Liquid Nails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Это уплотнительная резинка http://www.tuning25.ru/index.php?id=248, функциональной роли не выполняет, используют для эстетики, чтоб скрыть зазоры между обвесом и кузовом (как правило если обвес стекловолокно - зазоров не избежать).секундочку, как не выполняет роли? на ней и держатся сверху все мои обвесы, она липкая, как скотч, шириной в 5 мм примерно...если бы ее не было, или была бы не липкая, то зазор был бы большой все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 эти накладки крепяться на двусторонний скотч, самый лучший вариант это 3М. По бокам и снизу (если такая возможность есть) крепиться на обычные саморезы. Иного способа крепления там не придуматьВозможно то что на фотке это какой то специальный утолщенный двусторонний скотч. однажды имел дело что то типа с таким скотчем, но либо он был оч стар, либо клейкость у него была хреновая, короч пришлось по старинке на 3М сажать всеесли не найду то что надо, то на него посажу...читала на форуме другом, что парень на герметик сажал советский за 50р все свои обвесы, потому что уплотнитель потом все равно "отходил", как в принципе у меня сейчас в некоторых местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
japancardmitru00 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 все будит нормально !ток не забудьте обезжирить и отчистить старый скотч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 MARTIN-1 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 если не найду то что надо, то на него посажу...читала на форуме другом, что парень на герметик сажал советский за 50р все свои обвесы, потому что уплотнитель потом все равно "отходил", как в принципе у меня сейчас в некоторых местах герметик это все фуфло, отвалиться через неделю. Опять же скажу для начала поищи такую ленту которая как на картинке, тк она утолщенная а все эти накладки косые. толщина будет компенсировать все зазоры. пс если хошь могу помочь все это поклеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 герметик это все фуфло, отвалиться через неделю. Опять же скажу для начала поищи такую ленту которая как на картинке, тк она утолщенная а все эти накладки косые. толщина будет компенсировать все зазоры.пс если хошь могу помочь все это поклеитьспасибо большое за предложенную помощь!!! но все уже у мастера, делать буду там, как ленту куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.