SeIvSe Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ Полный кинематический и силовой расчет привода и проектировочный расчет передачи редуктора.Компоновка редуктора,расчет валов,подшипников,шпонок,выбор системы смазки редуктора. ГРАФИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ Лист№1:общий вид редуктора(формат А1). Лист№2:0,5-общий вид привода(формат А2);0,5-рабочийе чертежи деталей редуктора(формат А2). Все чертежи выполняю карандашом(требование Когана В.В.) По вашему желаю могу сделать в компасе :-) ЦЕНА:2000-2500 тыс.руб ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ по ТЕЛ:89297408187 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Врет он все!) Коган не одобряет его работы) проверено лично) ахахах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Прежде чем затролить,ты лучше бы посмотрел чей номер..)А ты как хотел?)Я тебе бесплатно помог просто,как одногруппнику,а не делал за бабки)))Вот и не приняли у тебя))P.S. Я то свой через 4 месяца сдал,а ты через год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 сволочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 ап.хорошо чертит.остальные делают за 4-6 тысяч,тут всего лишь 2500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stoxx Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 рт тащит теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.