Перейти к содержанию

Android Game Console

Рекомендуемые сообщения

там же написанно что тач блин

что написано, где написано.. и собственно о чем вы пытаетесь сказать и к чему все это... я не знаю..

стоимость модели с мультитач не равна 142$ она стоит подороже.

к примеру вот ссылка из того обзора что вы привели.

ну а за ссылку на обзор - спасибо.

SuperDen вообще везунчик, многие заказывали модельку с мультитачем а пришла резестивка -_-

(с мультиком аппарат как раз на 15-20$ дороже)

могу предложить 3тр :)

из минусов для меня : аппарат юзаный, слабоватый железно,старая ось - что есть теперь проблема, гугл плей работает на 2,3, нет шифтов

из комплекта нужно только сам Планшет JXD S7100 (можно даже без аккумулятора и корпуса)

SEA то что Вы предложили - это совсем мало.

CPU Cortex A9 одно ядерный..

но на самом деле этих 800мгц и одного ядра на многое хватает. эмуляторы идут очень неплохо. Ps1, n64 не говоря уже о более слабых консолях.

и не говоря уже об оптимизации эмуляторов..

а GPU на нем из наиболее производительных на данный момент - разве не так?(поправьте если что..) такой же стоит на Samsung Galaxy SII

и последнее сходство это большой плюс в том случае если захотите поиграть игрушки идущие только под GPU Qualcom, Ndvidia Tegra, PowerVR

так так есть ПО для запуска этих приложений. т.е получается что мощности аппарата хватает даже на "эмуляцию" других GPU..

покопайте поглубже.. об этом девайсе.. хотя толку мало будет.. так Вам все равно сложно будет судить из за неимением сего девайса или аналогичного.

я пока не встречал приложений которые не работали бы на данной версии ОС.

Google Play работает я с него и качаю приложения. у меня стоит последняя кастом прошивка GaboROM v0.3 - android 2.2.1 ядро 2.6.4

на правах апа

SuperDen дружище ну если он тебе совсем надоест ^_^ то тукни ЛСкой ,

ps в антуту сколько попугаев ? а игры от sgs2 у меня тоже на ките за 2к идут приемлемо просто сгс на самом деле разводило для тугих кошельков :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...