SuperDen Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 там же написанно что тач блин что написано, где написано.. и собственно о чем вы пытаетесь сказать и к чему все это... я не знаю.. стоимость модели с мультитач не равна 142$ она стоит подороже. к примеру вот ссылка из того обзора что вы привели. ну а за ссылку на обзор - спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEA Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 SuperDen вообще везунчик, многие заказывали модельку с мультитачем а пришла резестивка (с мультиком аппарат как раз на 15-20$ дороже) могу предложить 3тр из минусов для меня : аппарат юзаный, слабоватый железно,старая ось - что есть теперь проблема, гугл плей работает на 2,3, нет шифтов из комплекта нужно только сам Планшет JXD S7100 (можно даже без аккумулятора и корпуса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 SEA то что Вы предложили - это совсем мало. CPU Cortex A9 одно ядерный.. но на самом деле этих 800мгц и одного ядра на многое хватает. эмуляторы идут очень неплохо. Ps1, n64 не говоря уже о более слабых консолях. и не говоря уже об оптимизации эмуляторов.. а GPU на нем из наиболее производительных на данный момент - разве не так?(поправьте если что..) такой же стоит на Samsung Galaxy SII и последнее сходство это большой плюс в том случае если захотите поиграть игрушки идущие только под GPU Qualcom, Ndvidia Tegra, PowerVR так так есть ПО для запуска этих приложений. т.е получается что мощности аппарата хватает даже на "эмуляцию" других GPU.. покопайте поглубже.. об этом девайсе.. хотя толку мало будет.. так Вам все равно сложно будет судить из за неимением сего девайса или аналогичного. я пока не встречал приложений которые не работали бы на данной версии ОС. Google Play работает я с него и качаю приложения. у меня стоит последняя кастом прошивка GaboROM v0.3 - android 2.2.1 ядро 2.6.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 напомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEA Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 на правах апа SuperDen дружище ну если он тебе совсем надоест то тукни ЛСкой , ps в антуту сколько попугаев ? а игры от sgs2 у меня тоже на ките за 2к идут приемлемо просто сгс на самом деле разводило для тугих кошельков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 могу уступить до 4500 все равно лежит без дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 извините за назойливость. up, еще разок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 махнусь на ipod toutch 4g 8gb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 up практически она же -> http://dfunc.ru/products/func-guru-01 п.с. GTA 3 на нем идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 up продажа - обмен. можно комп. железо. понадобилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.