SuperDen Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 6000руб или обмен. обмен более интересен пару дней как у меня. она же, на витрине технические характеристики: Процессор: Amlogic M1(ARM Cortex A9 800MHz CPU ARM MALI 400 GPU), Оперативная память: 512MB DDR2 Операционная система: Android 2.2 Дисплей: 7″, 800Ч400. 5 точек мультитач. Есть G-сенсор. Встроенная память: 8 Гб Дополнительная память: MicroSD (до 32 Гб) Динамики: встроенные в корпус (стерео) Сеть: WiFi Форматы видео: RMVB, AVI, MPEG-4, ASP, DIVX, WMV, F4V, FLV и др. Форматы аудио: MP3, WMA, FLAC, APP, OGG и др. Питание: Li-Pol аккумулятор 3800 мАч Габариты: 238,5Ч121,7Ч12,4мм. (офсайт), реально: 238,6Ч121,7Ч14,6мм. Вес: 455 г. (офсайт), реально: 461 г. Порты: TF + HDMI + mini USB + 3.5mm earphone + DC Комплектация: Планшет JXD S7100 наушники DVD диск с содержимым планшета зарядное устройство (5V) без переходника на европейскую вилку кабель USB => MiniUSB переходник (короткий кабель) USB (мама) => MiniUSB (папа) гарантийный талон на китайском фирменные наушники JXD обсуждают на 4pda установил кучу приложений, проверил немало игр и эмуляторов консолей(dendy, sega, snes, gba, playstation, nintendo64 и.т.д). большинство андроид игр для Samsung Galaxy S2 запускаются на этом девайсе. так как начинка схожая. спрашивайте, если что интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 лежит без дела, забираем сей чудо агрегат. в наличии такого днем с огнем не сыскать. еще и по моей цене будете играть игры от Playstation 1 на 7" дисплее. это вам не псп с 4" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 так продаешь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 так продаешь или нет? надумал я и тебе в тему написал. если берешь то тебе и отдам. а тему для порядка поднял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 эмулятор PS1 идет неплохо.. но и тут есть разные версии и разные игрушки. все игры я не проверял.. пишите что нужно проверить, проверю.. Android игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 пока что crazybyte2005 не отписался.. или не смог оценить девайс по достоинству. в общем молчит.. может тогда - есть другие желающие? ведь захотите а не найдете в наличии.. а у меня в наличии и по хорошей цене. отдам по ценнику что на витрине интернет магазина - 5200руб. и это без учета моих прочих расходов и ожиданий прибытия посылки а так же без риска потери посылки.. ото пылится.. так как у меня есть еще два портативных девайса для игр а этот заказывал до приобретения последних.. потому и продаю. обмен тоже приветствуется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 АХХАХА РАЗВОД ПАРНИ ОНА КОПЕЙКИ СТОИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 АХХАХА РАЗВОД ПАРНИ ОНА КОПЕЙКИ СТОИТ Ты что объелся чего? ссылку на магазин я привел, в других примерно такая же стоимость, сего девайса. тогда и на молотке тоже разводило - продают такую же консоль еще дороже чем я свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 так это планшет или игрулина?игры от псп идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 так это планшет или игрулина?игры от псп идут? а для Android OS есть эмулятор PSP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 ну не умничай пожалуйста,я и сам гаразд поумничать. я спросил это планшет или что?трудно ответить? какие здесь блин все умники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 ну не умничай пожалуйста,я и сам гаразд поумничать. я спросил это планшет или что?трудно ответить? какие здесь блин все умники а ты разумей прежде чем спрашивать. был бы вопрос - я бы ответил. а то это - бред какой-то.. псп ныне еще здравствует. с какого такого черта, игры с псп будут работать на консоли другого производителя.. есть законы, как минимум. и еще логику не кто не отменял. консолька на android, значит и на ней будут работать приложения под android OS.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 не интересно более хамло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 еще разок напомню и можно будет отправить тему в утиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kentmap Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Explay Informer 701: создан для развлечений и цена его 4490р. и проц 1000 мгц и всё на нём пашет без тормозов вот ссылка http://www.svyaznoy.ru/news/?ID=1487806 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Explay Informer 701: создан для развлечений и цена его 4490р. и проц 1000 мгц и всё на нём пашет без тормозов вот ссылка http://www.svyaznoy.ru/news/?ID=1487806 это планшет без аппаратных кнопок для игр. п.с. купить подобный можно дешевле. это то же китайски планшет только с другим названием. мой девай с ориентиром на гиков, "эмуляторщиков", любитилей старых консольных игр. и не только, так как видео чип на девайсе современный и начинка в общем неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 АХХАХА РАЗВОД ПАРНИ ОНА КОПЕЙКИ СТОИТ разводят здесь а мой девайс, не купить дешевле упомянутой цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 up обмен и продажа еще в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 http://www.etronixmart.com/yinlips-ydpg18-...blet-p-975.html проще это купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 http://www.dealextremeru.com/p/jxd-s601-4-...b-115344?item=4 вот друг заказывал зачет вообше, доставка безплатная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 masttx это ты к чему и причем тут проще или нет..! ты путаешь. разные размеры экранов и отсутствие мультитач. те две консольки без мультитача. так что андроид игры не поиграть на них людям на уступки идешь и за свою цену отдаешь а они еще и гадят в теме. masttx ты бы хоть что-то в тему сказал.. а то по моей же ссылки прошелся и выводы никчемные сделал.. флудилщик этакий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 а зачем людям потом с этим девайсом мучатся, потом батарея сядет и так далее или вообще сломается через 1 месяц. получается выкидываешь 5200 просто так, и скажи причину продажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TITAN Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 а зачем людям потом с этим девайсом мучатся, потом батарея сядет и так далее или вообще сломается через 1 месяц. получается выкидываешь 5200 просто так, и скажи причину продажи оч улыбнуло ваше заявление! батарея имеет такие свойства заряд-разряд а ломается и умирает сплошь да рядом всё в округе!зачем так писать если не было в руках такого девайса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 masttx каких только подковырок не придумываете. не надоело? причину продажы уже озвучивал и еще раз упомянул - специально для Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 там же написанно что тач блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.