Перейти к содержанию

замена кузова авто

Гост

Рекомендуемые сообщения

Вобщем есть сильно битая машина, кузов востонавлению не подлежит.

марка Volga siber

Пришла в голову мысль, что если пригнать chrysler sabring с неработающим движком из заграницы, и перекинуть движки, оформив замену кузова. мой целый, а разницы между ними нет.

можно так, не?

А почему нельзя?Двигатель сейчас считается как обычная запчасть для машины.Возьмешь кузов с новым номером и доками,зарегаешь на себя.все переставишь...

По другому никак не сделаешь...

кузов придется таможить, но не как авто, а просто как ввозимую ЗЧ, т.е. по рыночной стоимости.

вопрос в другом, точно твой мотор вживится в крайслер?

и вобще нафига это надо? 5тр сэкономить?

кузов придется таможить, но не как авто, а просто как ввозимую ЗЧ, т.е. по рыночной стоимости.

вопрос в другом, точно твой мотор вживится в крайслер?

и вобще нафига это надо? 5тр сэкономить?

я надеялся что кузов таможить не придется. Волговский кузов без салона стоит 250т.р +салон выйдет в хорошую копейку. мотор то стоит крайслеровский Dohc да и передрали же они полностью все. даже салон один в один

а во сколько обойдется расстаможка кузова?

Оформлять её придется ,как я понимаю, под крайслер?

Эта та Volga siber которая в сентябре на Николашке..?(если ты понимаешь о чём я)

p.s. сорри за флуд

она самая. Сначало не хотел писать что за авто т.к многие знают про нее.

позвони мне расскажу как можно сделать...номер 89297406505

хорошо, как будет свободное время

нужен токо кузов и салон. остальное целое все. даже провода не повреждены

http://srvimg08.tablica.pl/images_ataxaru/....jpg_rev001.jpg в приделах 200т пригоним более мение целую машину саблю! не креминал с пакетом доков

Гост

а вы кто хозяину волги?

Брат младший

http://srvimg08.tablica.pl/images_ataxaru/....jpg_rev001.jpg в приделах 200т пригоним более мение целую машину саблю! не креминал с пакетом доков

нужна целая по кузову

у меня машина по птс 89 года.в птс есть запись о замене кузова.там написан только вин кузова и год.хоть в птс и 89 год.но от него остались только крепления рычагов и всё.всё остальное он новой версии модели.так что я думаю вам просто надо заказать кузов привезённый как запчасть.всё установить.потогм поехать в рео гиббд и поставить на учёт и сделать запись в птс о замене кузова.это щас спокойно проктекуется.у друга даже есть в запись в птс что когда красили кузов сняли вин код и снова установили.удачи в поисках

да уж ага точно брат ))))))))))) да в общем не велика проблемма найти аналогичную машину чуть потрепанную купить ее и пригнать в астрахань

у меня машина по птс 89 года.в птс есть запись о замене кузова.там написан только вин кузова и год.хоть в птс и 89 год.но от него остались только крепления рычагов и всё.всё остальное он новой версии модели.так что я думаю вам просто надо заказать кузов привезённый как запчасть.всё установить.потогм поехать в рео гиббд и поставить на учёт и сделать запись в птс о замене кузова.это щас спокойно проктекуется.у друга даже есть в запись в птс что когда красили кузов сняли вин код и снова установили.удачи в поисках

хоть что то радует) спасибо полазию по форумам еще

Началась борьба с иномарками-конструкторами

В конце апреля власти закрывают таможенную «лазейку», которой широко пользовались импортеры подержанных иномарок. Разобранные кузова машин, которые на территории России вновь превращаются в полноценный автомобиль, отныне облагаются такой же пошлиной, как и целые машины – 15% от стоимости, но не менее 5000 евро, сообщает «Коммерсантъ». Прежде их можно было декларировать как части кузова и платить лишь 5%. Теперь же даже голый каркас приравнивается к автомобилю.

Машины-конструкторы чаще всего везут из Японии, но таможни на Дальнем Востоке еще до вступления в силу новых пошлин уже перестали оформлять кузова по старым ставкам. Так власти борются с продавцами наиболее доступных праворульных машин, которые в восточных регионах не оставляют шансов моделям АвтоВАЗа.

Тем не менее, после вступления России в ВТО, которое ожидается уже в этом году, импортные машины все-таки начнут дешеветь. В течение нескольких лет пошлины будут постепенно снижаться, и некоторые эксперты уже предрекают бум продаж дешевых подержанных иномарок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...