iec Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Тем более мне форды не нравятся болшедописал все-таки))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Экзист: Ford Артикул 1 369 704 (на 1.8, 2.0 моторы)рубалек с хвостиком за 4 шт, не хило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Да дешево я бы сказал.... Бывает что они под рубалек за 1шт, и на машине их 8 к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Да дешево я бы сказал....вас богатых не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 iec, советую зарегиться на ффклубе,всё это разжёвано там....про ТО и глюки двигателя 1,8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FGA Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Если у тебя уже не гарантия, то машине более 3лет.Есть эконом ТО за 2т рублей входят все фильтры с маслом + работа акция бывает весной и осенью если памятьне изменяет. Только дилера надо предупреждать что по акции,при сдаче на ТО, иначе делают без скидок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Если у тебя уже не гарантия, то машине более 3лет.Есть эконом ТО за 2т рублей входят все фильтры с маслом + работа акция бывает весной и осенью если памятьне изменяет. Только дилера надо предупреждать что по акции,при сдаче на ТО, иначе делают без скидок.сегодня звонил спрашивал, не знаем говорят)))))))))сказали лишь одно, если делаешь полноценное ТО, то дается крта форд помощь на дорогах, там эвакуатор бесплатный и еще какие-то прибамбасы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 еще советуют читал дроссель на каждом то прочищать с нашим бензином!Дроссель не бензином пачкается если что..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Дроссель не бензином пачкается если что.....ну я не знаток, извините если что не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Дросель особо загрязняется у тех кто тошнит, и много на хх мотор гоняет. А загрязняется вследствии обратного выброса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 в качестве апа, в автопрестиже с 01 мая акция для авто старше 3 лет - замена масла + фильтр масляный + работа по замене = 1990 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 iec чот у них и по акциям цены не маленькие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 для сравнения\ масло в автомире 1400, фильтр 300 руб, и работа 290 - я считаю норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Крабс Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 для сравнения\ масло в автомире 1400, фильтр 300 руб, и работа 290 - я считаю норм Еще для сравнения. масло в автомире 1400, фильтра (масляный, воздушный, салонный) 1000, работа 0 (самостоятельно, там реально ничего сложного). Итого 2400!!! Вот это норм! P.S.: С поправкой Boorish 2500р. Но учтем что официалы за замену салонного фильтра берут где то рубликов 800-900. Защиту двигла металлическую, если есть, снять поставить 500(хотя считаю реальным разводом ибо, как, например, в моем случае, в защите есть технологические отверстия под замену фильтра и под сливную пробку, закрытые пластиковыми заглушками). То набегает еще и свечечки самостоятельно подкинуть свеженькие. Вот как то так! А Вы, iec, говорите норм... Обдиралово дилерское, и никак иначе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Мистер Крабс 3 фильра 1100 гдет выйдут все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 в качестве апа, в автопрестиже с 01 мая акция для авто старше 3 лет - замена масла + фильтр масляный + работа по замене = 1990 рублей это тока работа, не считая масла и фильтров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 ребят,кто подвеску дорабатывал?что можете сказать?про пилку пружин не надо говорить-интересуют нормальные решения.хочется поменьше кренов в поворотах и имхо машину болтает довольно сильно,как по волнам иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 меня все устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Boorish В личке уже написал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 go6pO! да я тебя читаю и прислушиваюсь)просто еще варианты практические хотелось бы услышать.я о винтовой просто думаю подвеске еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 сегодня пришли фильтры, теперь ждем 1 мая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Все фильтра (воздух, масло, салон) брал в Мустанге, были в наличии, не так дорого, был приятно удивлен... масло лью ликви моли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 на днях у коллеги по работе на фокусе загорелся чек, поехал к престиж - сдох катализатор (пробег 27), бедный он как узнал стоимость ремонта.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Все фильтра (воздух, масло, салон) брал в Мустанге, были в наличии, не так дорого, был приятно удивлен... масло лью ликви моли. все фильтра есть в наличии масляный оригинал 250 воздушный дубликат хороший 300 круглый 250 квадратный салонный угольный 250 обычный 200 масло специфик специально для FORD MOTUL 5W30 913C 100% (цена для форума отдельная) масло FORD 5W30 синтетика оригинал 1350 руб ступица в сборе оригинал передняя 3500 и много чего в наличии :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Фокусоводы, подскажите нормальный сервис, с мастерами которые разбираются в фокусах. походу помпа потекла, ремни обо что-то трутся, в общем нужно глянуть Специалисту....желательно поскорее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.