Перейти к содержанию

ТО Ff2, знаю что посоветуете

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

Если у тебя уже не гарантия, то машине более 3лет.Есть эконом ТО за 2т рублей входят все фильтры с маслом + работа акция бывает весной и осенью если памятьне изменяет. Только дилера надо предупреждать что по акции,при сдаче на ТО, иначе делают без скидок.

Если у тебя уже не гарантия, то машине более 3лет.Есть эконом ТО за 2т рублей входят все фильтры с маслом + работа акция бывает весной и осенью если памятьне изменяет. Только дилера надо предупреждать что по акции,при сдаче на ТО, иначе делают без скидок.
сегодня звонил спрашивал, не знаем говорят)))))))))сказали лишь одно, если делаешь полноценное ТО, то дается крта форд помощь на дорогах, там эвакуатор бесплатный и еще какие-то прибамбасы!

еще советуют читал дроссель на каждом то прочищать с нашим бензином!
Дроссель не бензином пачкается если что.....

• 2 weeks later...

в качестве апа, в автопрестиже с 01 мая акция для авто старше 3 лет - замена масла + фильтр масляный + работа по замене = 1990 рублей

для сравнения\ масло в автомире 1400, фильтр 300 руб, и работа 290 - я считаю норм

Еще для сравнения. масло в автомире 1400, фильтра (масляный, воздушный, салонный) 1000, работа 0 (самостоятельно, там реально ничего сложного). Итого 2400!!! Вот это норм!

P.S.: С поправкой Boorish 2500р. Но учтем что официалы за замену салонного фильтра берут где то рубликов 800-900. Защиту двигла металлическую, если есть, снять поставить 500(хотя считаю реальным разводом ибо, как, например, в моем случае, в защите есть технологические отверстия под замену фильтра и под сливную пробку, закрытые пластиковыми заглушками). То набегает еще и свечечки самостоятельно подкинуть свеженькие.

Вот как то так! А Вы, iec, говорите норм... Обдиралово дилерское, и никак иначе!

в качестве апа, в автопрестиже с 01 мая акция для авто старше 3 лет - замена масла + фильтр масляный + работа по замене = 1990 рублей

это тока работа, не считая масла и фильтров :D

ребят,кто подвеску дорабатывал?что можете сказать?про пилку пружин не надо говорить-интересуют нормальные решения.хочется поменьше кренов в поворотах и имхо машину болтает довольно сильно,как по волнам иногда

go6pO!

да я тебя читаю и прислушиваюсь)просто еще варианты практические хотелось бы услышать.я о винтовой просто думаю подвеске еще.

Все фильтра (воздух, масло, салон) брал в Мустанге, были в наличии, не так дорого, был приятно удивлен... масло лью ликви моли.

• 3 months later...

на днях у коллеги по работе на фокусе загорелся чек, поехал к престиж - сдох катализатор (пробег 27), бедный он как узнал стоимость ремонта..........

Все фильтра (воздух, масло, салон) брал в Мустанге, были в наличии, не так дорого, был приятно удивлен... масло лью ликви моли.

все фильтра есть в наличии

масляный оригинал 250

воздушный дубликат хороший 300 круглый 250 квадратный

салонный угольный 250 обычный 200

масло специфик специально для FORD MOTUL 5W30 913C 100% (цена для форума отдельная)

масло FORD 5W30 синтетика оригинал 1350 руб

ступица в сборе оригинал передняя 3500

и много чего в наличии

:) :) :) :) :)

• 1 month later...

Фокусоводы, подскажите нормальный сервис, с мастерами которые разбираются в фокусах. походу помпа потекла, ремни обо что-то трутся, в общем нужно глянуть Специалисту....желательно поскорее..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...