Cocain Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Продаю колёса((( состояние отличное, резина Wanli 195\50\15 остаток протектора 70-80%, цена 17 рублей с торгом… в подарок отдаю ещё один комплект резины на дожиг, болты секретки(16 штук + 1 на запас) и ключ для болтов… Продаю по причине отвратительных дорог((( могу рассмотреть варианты обмена(двиг 16кл, акустика+доплата или другое) предлагаем… Дорогонахов просьба проходить мимо т.к. за дёшево лучше уберу в гараж до лучших времён... http://www.drive2.ru/cars/lada/2101/21011/...152872029/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 предлагал ведь тебе.....по цене договорились бы! секретки отдельно продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cocain Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 секретки отдельно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cocain Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cocain Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 вверх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 интересно а если обмен на R14 то сколько доплата? ( в среднем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 не ну так то... диски после покраски ( предполагаю где) смотрятся хорошо... но как над отверстиями там поиздевались... сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cocain Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 интересно а если обмен на R14 то сколько доплата? ( в среднем) не интересно не ну так то... диски после покраски ( предполагаю где) смотрятся хорошо... но как над отверстиями там поиздевались... сочувствую... вообще не понял о чём твой пост... кто и как поиздевался?! отверстия зводские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 там на каждом диске по 8 дырок, как не понял) я то помню когда ты свои диски продавал еще не покрашенные.... даздробили разболтовку для тазиков вот я очем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cocain Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 там на каждом диске по 8 дырок, как не понял) я то помню когда ты свои диски продавал еще не покрашенные.... даздробили разболтовку для тазиков вот я очем не лезь если не в курсе! во первых, продавал не я, т.к. я купил их здесь же, на форуме у знакомого человека) во вторых, диски под вазовскую разболтовку 4*98, никто ничего не сверлил... бред несёшь, флуди в других темах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Не вопрос) не буду флудить в твоей теме - было бы возражение - сразу приняты действия) я ничего плохого если ты об этом про твои диски - просто видимо у меня обман зрения... подробнее в личку уже напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.