Перейти к содержанию

Продаю или меняю

Рекомендуемые сообщения

Продаю колёса((( состояние отличное, резина Wanli 195\50\15 остаток протектора 70-80%, цена 17 рублей с торгом… в подарок отдаю ещё один комплект резины на дожиг, болты секретки(16 штук + 1 на запас) и ключ для болтов… Продаю по причине отвратительных дорог((( могу рассмотреть варианты обмена(двиг 16кл, акустика+доплата или другое) предлагаем… Дорогонахов просьба проходить мимо т.к. за дёшево лучше уберу в гараж до лучших времён...

http://www.drive2.ru/cars/lada/2101/21011/...152872029/#post

не ну так то... диски после покраски ( предполагаю где) смотрятся хорошо...

но как над отверстиями там поиздевались... сочувствую...

интересно а если обмен на R14 то сколько доплата? ( в среднем)

не интересно

не ну так то... диски после покраски ( предполагаю где) смотрятся хорошо...

но как над отверстиями там поиздевались... сочувствую...

вообще не понял о чём твой пост... кто и как поиздевался?! отверстия зводские...

там на каждом диске по 8 дырок, как не понял) я то помню когда ты свои диски продавал еще не покрашенные....

даздробили разболтовку для тазиков вот я очем

там на каждом диске по 8 дырок, как не понял) я то помню когда ты свои диски продавал еще не покрашенные....

даздробили разболтовку для тазиков вот я очем

не лезь если не в курсе! во первых, продавал не я, т.к. я купил их здесь же, на форуме у знакомого человека) во вторых, диски под вазовскую разболтовку 4*98, никто ничего не сверлил... бред несёшь, флуди в других темах

Не вопрос) не буду флудить в твоей теме - было бы возражение - сразу приняты действия)

я ничего плохого если ты об этом про твои диски - просто видимо у меня обман зрения... подробнее в личку уже напишу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...