666pashka666.94@mail.ru Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 предлагайте всё не стесняйтесь))aceho_od@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Есть москвич ИЖ комби,доки вроде есть (такая зеленая книженция) ))) Конечно гнилой,сломано сцепление (под сцеплением есть гидравлический цилиндр,у него резинка от старости просохла,жидкость наливаешь,нажимаешь на сцепление и жидкость выливается),но починить можно.А так,заводится стартером с ключа,дымок есть,ну а куда без него для такой машинки)) А так если поварить её всю,то она еще поездит)) Папка без охоты хочет его продавать,но если цена заинтересует,то отдаст думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Есть москвич ИЖ комби,доки вроде есть (такая зеленая книженция) ))) Конечно гнилой,сломано сцепление (под сцеплением есть гидравлический цилиндр,у него резинка от старости просохла,жидкость наливаешь,нажимаешь на сцепление и жидкость выливается),но починить можно.А так,заводится стартером с ключа,дымок есть,ну а куда без него для такой машинки)) А так если поварить её всю,то она еще поездит)) Папка без охоты хочет его продавать,но если цена заинтересует,то отдаст думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
666pashka666.94@mail.ru Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Есть москвич ИЖ комби,доки вроде есть (такая зеленая книженция) ))) Конечно гнилой,сломано сцепление (под сцеплением есть гидравлический цилиндр,у него резинка от старости просохла,жидкость наливаешь,нажимаешь на сцепление и жидкость выливается),но починить можно.А так,заводится стартером с ключа,дымок есть,ну а куда без него для такой машинки)) А так если поварить её всю,то она еще поездит)) Папка без охоты хочет его продавать,но если цена заинтересует,то отдаст думаю) а чё почём?)прост есть варик москвич 2140 взять норм состояние,вот решил ещё поискать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Когда смотришь на передние крылья этого авто,то прям ностальгия забирает))) А ну тогда 2140 бери)который я предложил,он гнилой и с ним заморочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
666pashka666.94@mail.ru Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Когда смотришь на передние крылья этого авто,то прям ностальгия забирает))) ЦЕНА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vip-metis Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 продаю авто 2105 на ходу документы все норм! добавь еще не много http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=105969 торг уместен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.