chemodan Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Очень хочу такого щенка,но дело в том что с финансами проблемы хотелось бы купить тысячи за 3.Может кто то знает кто продаёт или знакомые продают.Вобщем буду благодарен кто поможет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 при всем желании за такую цену не найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chemodan Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 при всем желании за такую цену не найдешьа за 4?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chemodan Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 а за 4?) найди еще столько же и я тебе скажу где можно взять, доки прилагаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chemodan Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 найди еще столько же и я тебе скажу где можно взять, доки прилагаются. мне ненужны некикие документы твои)просто хочу щенка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solitario Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Не звонили сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solitario Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 http://www.avito.ru/items/astrahan_sobaki_...a_5000_67220963 Вот за 6 и даже торг, на авито очень много тоев предлагают, неужели нигде за нужную сумму не продадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chemodan Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 http://www.avito.ru/items/astrahan_sobaki_...a_5000_67220963 Вот за 6 и даже торг, на авито очень много тоев предлагают, неужели нигде за нужную сумму не продадут? там короче русский той а это ваще чудовище и во вторых 100%какие нибудь дворняги волосатые потому что без фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solitario Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну можно съездить и посмотреть А вам нужен какой, не русский? Насколько я знаю порода назвывается русский той-терьер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chemodan Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну можно съездить и посмотреть А вам нужен какой, не русский? Насколько я знаю порода назвывается русский той-терьер плохо вы знаете))русский это длиношорстый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solitario Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 А по моему это вы плохо знаете) Русский той это русский той, просто есть разновидность длинношерстные и короткошерстные, кстати в Астрахани длинношерстных не так то много Выдержка из wiki: "Существует две разновидности русского той-терьера: гладкошерстная: шерсть короткая, плотно прилегающая, блестящая, без подшерстка и залысин; длинношерстная: туловище покрыто умеренно длинной (3 – 5 см.) прямой или слегка волнистой, прилегающей шерстью, не скрывающей естественные контуры тела. Шерсть на голове, передней стороне конечностей короткая и плотно прилегающая. На конечностях с задней стороны четко выраженные очесы. На всех лапах удлиненная шелковистая шерсть, полностью скрывающая когти. Уши покрыты густой и длинной шерстью в виде бахромы." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 За 3т ТОЯ вы не КУПИТЕ. За такую цену можно купить только ДВОРНЯЖКУ. Документы это гарантия породности собаки. Нужны вам они или нет ,это уже ваше дело. Правда докуметны,тоже,всякие бывают)))))..... Смотрите, решайте сами кого вы хотите собаку породы ТОЙ- ТЕРЬЕР или просто собачку на подушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chemodan Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 За 3т ТОЯ вы не КУПИТЕ. За такую цену можно купить только ДВОРНЯЖКУ. Документы это гарантия породности собаки. Нужны вам они или нет ,это уже ваше дело. Правда докуметны,тоже,всякие бывают)))))..... Смотрите, решайте сами кого вы хотите собаку породы ТОЙ- ТЕРЬЕР или просто собачку на подушку. ахха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 За 3т ТОЯ вы не КУПИТЕ. За такую цену можно купить только ДВОРНЯЖКУ. Документы это гарантия породности собаки. Нужны вам они или нет ,это уже ваше дело. Правда докуметны,тоже,всякие бывают)))))..... Смотрите, решайте сами кого вы хотите собаку породы ТОЙ- ТЕРЬЕР или просто собачку на подушку. +1. за 3т это на рынке продают типа той. но как мне сказала заводчик при покупке, что таких собак на рынок не вывозят. Можно конеш найт помесь пинчуги какого нить возможно он и вырастит маленький. За доки мне скидывали 500р, так что смысла не имеет эта скидка. Я конеш понимаю что многие скажут что типа доки можно на любую собаку сделать, но когда я покупал ему было 2 нед, отца и мать я тож видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gordienko028 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 На этой неделе, на "Птичьем рынке", за 2 т. продавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.