fbi2010 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 сегодня слышал информацию через десятые уши, что где-то на Рождественской производят газосиликатные блоки!!! кто знает (возможно заказывал)??? телефон, цены, КАЧЕСТВО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Что это? Газобетон чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Пенополистирольные блоки? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fbi2010 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Что это? Газобетон чтоли? и так тоже его называют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Газобетон у нас не делают. Завод крупный нужен для его производства. Я не слышал что у нас такой открыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexMill Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 сегодня слышал информацию через десятые уши, что где-то на Рождественской производят газосиликатные блоки!!! кто знает (возможно заказывал)??? телефон, цены, КАЧЕСТВО??? Я слышал, что их вроде Фабрикант возит из Волгограда, а база на Рождественской. Могу уточнить - у меня друг изучал эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fbi2010 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Газобетон у нас не делают. Завод крупный нужен для его производства. Я не слышал что у нас такой открыли. и я не слыхал, но вот такое рассказали...может где-то под землей...инкогнито... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fbi2010 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Я слышал, что их вроде Фабрикант возит из Волгограда, а база на Рождественской. Могу уточнить - у меня друг изучал эту тему. будь добр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Дык газобетон привозной есть, тут выставка будет скоро строительная - думаю там будут все производители и поставщики, можно у них спросить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina73 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Выставка проходит у Кировского рынка (Спорткомплекс) на открытой площадке и внутри. На Рождественской никто не производит газоблок,а привозят его из Волжского.Там взяли большой кредит и отстроитли огромный завод.Это можно посмотреть в инете.(фото цеха и линии по поризводству)Представители сидят в здании "Фабриканта". Собственное производство на Рождественской только полистиролбетон.Пенобетон там и то привозной. База на территории бывшего завода кузнечно-прессового оборудования.(газобетон и полистиролбетон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.