Перейти к содержанию

вопрос по строительству

Рекомендуемые сообщения

сегодня слышал информацию через десятые уши, что где-то на Рождественской производят газосиликатные блоки!!! кто знает (возможно заказывал)??? телефон, цены, КАЧЕСТВО???

Газобетон у нас не делают. Завод крупный нужен для его производства. Я не слышал что у нас такой открыли.

сегодня слышал информацию через десятые уши, что где-то на Рождественской производят газосиликатные блоки!!! кто знает (возможно заказывал)??? телефон, цены, КАЧЕСТВО???

Я слышал, что их вроде Фабрикант возит из Волгограда, а база на Рождественской.

Могу уточнить - у меня друг изучал эту тему.

Газобетон у нас не делают. Завод крупный нужен для его производства. Я не слышал что у нас такой открыли.

и я не слыхал, но вот такое рассказали...может где-то под землей...инкогнито...

Я слышал, что их вроде Фабрикант возит из Волгограда, а база на Рождественской.

Могу уточнить - у меня друг изучал эту тему.

будь добр!!!

Дык газобетон привозной есть, тут выставка будет скоро строительная - думаю там будут все производители и поставщики, можно у них спросить будет.

Выставка проходит у Кировского рынка (Спорткомплекс) на открытой площадке и внутри.

На Рождественской никто не производит газоблок,а привозят его из Волжского.Там взяли большой кредит и отстроитли огромный завод.Это можно посмотреть в инете.(фото цеха и линии по поризводству)Представители сидят в здании "Фабриканта".

Собственное производство на Рождественской только полистиролбетон.Пенобетон там и то привозной.

База на территории бывшего завода кузнечно-прессового оборудования.(газобетон и полистиролбетон)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...