Слава Росси Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 [Dark] нажимаю "сохранить как..." и молчит может из-за DMaster'a? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Лохматый отключи DM и попробуй, я без него делаю, всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 [Dark] а есть не .jar, а .jad? на моем моторе я не разобрался как .jar устанавливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Лохматый джада нету, у меня на симаке бывшем (потерял неделю назад) всё легко было, заливаешь, сохраняешь и играешь, без проблем. Какой у тебя мотор могу у пацана спросить одного у него Е398 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 [Dark] Е398 если не трудно, то спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 Ладно, спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 подрубаешь тел к компу, заходишь на флеху(с компа) в папку java киданшь архив с игрой, отрубаешь тел от компа, заходишь на трубе на флеху в папку новое, выбираешь игру, жмёшь установить - это на е398 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 [Dark] подрубаешь тел к компу, заходишь на флеху(с компа) в папку java киданшь архив с игрой, отрубаешь тел от компа, заходишь на трубе на флеху в папку новое, выбираешь игру, жмёшь установить - это на е398 так не получилось, скачал с и-нета... у твоего друга она тоже тормозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Лохматый нет, нормально прёт, ьыстрей чем у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 [Dark] лагает по-прежнему... в настройках все на -off- у него прошивка какая стоит? не от Е1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Лохматый не знаю, он их каждый день меняет На стандартной всё работает,, на сонерик 700 нормал, нокиа 6600 нормал, чё у тебя не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.