[Dark] Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Где взять GravityDefied (триал на мотоцикле) на SIEMENS M65 и на комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 [Dark] видел на моторы - hellomoto.kmx.ru... юзай wap.kmx.ru - может найдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Качай тут _http://hack.cs-mapping.com.ua/modules.php?name=Files&d_op=get_file&files_id=11 Должна пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Как я понял это на комп т.к. если на трубу то должно быть два файла .jad и .jar. Как запустить с компа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 На семены не нужен jad. Jad тебе нужен будет, если ты из инета захочешь скачать. А так просто перекинь файл себе на телефон и открой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 Ну это я знаю, в той которую я скачал по твоей ссылке дофига файлов их чё все закачивать? недумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 Там один jar файл) Ниче там больше нет.... Сам лично качал. Может ты его распаковываешь раром? Скачай и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 то есть, в трубу архив закачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 [Dark] конечно =) архив с расширением jar или jad... потом запускаешь его и начинается установка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 Всё, всем спасибо, закачал , сижу играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 Шикарная игра,графики ноль но зато сёдня столько эмоций на лекции испаталиDr.Death [Dark] респект за игрульку,побольше бы таких.На нокиа 6230 ай идёт тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 PVC Free Она на всех идёт , которые jad поддерживают,, на симаках, сонериках, нокиях и тд Игра темовая, но нервы железные нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 [Dark] докуда дошёл? я прошёл на лёгком всё,сейчас застрял на Abrut какой то,там прыжок в высоту НЕРЕАЛЬНЫЙ просто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 Может PILLAR? гравити переключи с 100 на 175 и всё буде ништяк Лёгкий прошел на 100 и 175 Средний на 100 Проф первые 3, нервы не выдерживают......... Добавлено ([mergetime]1142529857[/mergetime]): Abrupt - это же проф Я щас на Dantes Peak - два дня пройти не могу, на последнем бугре запарываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 Вот,точно Abrupt-пипец просто а не тур! А дантес пик я сделал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 Abrupt прошел на 220 -легко, щас 100% прохожу , до конца осталось три левела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 All может кто-нибудь выложить архив с игрой на форуме? буду очень признателен... желательно .jad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Лохматый блин,я бы выложи,только как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 PVC Free ответить (рядом с быстрый ответ, опции и новая тема) там, внизу, будет добавить файл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Лохматый а по этой ссылке http://hack.cs-mapping.com.ua/modules.php?...ile&files_id=11 сам скачать не можешь? она прямая , прям на файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 [Dark] млин, давно бы скачал... только сижу пока на локальном трафике все никак деньги на баланс не могу положить... вот поэтому и попросил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Чё-то не закачивается, пишет: Ошибка загрузки. У Вас нет прав для загрузки файла с таким расширением. Добавлено ([mergetime]1144244538[/mergetime]): Может на мылО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 [Dark] закачивай с расширением .zip или поменяй... к примеру, Gravitydefied.jar переименуй в Gravitydefied.jar.txt Может на мылО? на локальном то трафике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Лохматый Да пробовал расширение менять, всё равно не кутит, ща на jpg попробую Добавлено ([mergetime]1144261040[/mergetime]): Вот Добавлено ([mergetime]1144261229[/mergetime]): правый клик- сохранить изображение как.... Архив не распаковывай, прям так заливай Полбзуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 правый клик- сохранить изображение как.... Архив не распаковывай, прям так заливай Пользуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.