Konihiva Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Дорогоуважаемые Астраханцы!!! Хочется узнать ваше мнение. В общем суть такова, собираюсь отрывать игровой клуб с консолями XBOX 360 с Kinect. Будет ли пользоваться спросом сие услуга в нашем городе??? Будете ли вы его посещать или забьете большой болт на такое развлечение??? Жду ваших мнений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Будет ли пользоваться спросом сие услуга в нашем городе??? где то в районе нового моста есть такой клуб..и по моему совсем не пользуется спросом большой болт на такое развлечение??? он мне дома не особо нужен был ))) да и вложения нехилые а следовательно надо стоимость часа задирать а следовательно это вдвойне никому не нужно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Идея хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Я бы ходил, думаю стоит попробовать открыть с небольшим кол-вом консолей, потом по проходимости и окупаемости приобрести еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 была идея не так давно... не смог решить проблему с документами - как можно получить лицензию на коммерческое использование? а так идея очень хороша, но думаю от месторасположения зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spaymer Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Видел в районе ул. Савушкина 2 игровых клуба XBOX 360 и на обоих весит объявление - Аренда. Вывод не пошли дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konihiva Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Выяснилось, что микрософт не разрешает ипользование XBOX вне домашнего пространства. Так что перепродажу данного развлечения можно считать незаконной. Спасибо за мнения! От идеи отказываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 в нынешнее время тухлая затея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NoCommenT Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 на улице савушкина буквально недавно открыт игровой клуб с XBOX360 и 3D. думаю проблему использования Консоли вне дома можно решить также как и Винда Хомяк на Предприятии, организации.(все ставят ее так как дешевле... просто в этом случае вы нарушаете только пользовательское соглашение между вами и МелкоМягкими но не нарушаете Российского законодательства у вас же лицензия!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oplam Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Тебе нужна помощь? Или просто хочешь поболтать? Заходи на форум почты! Там не соскучишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Conor Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Oplam, хороший сайт про бизнес много всего сам частенько читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 на улице савушкина буквально недавно открыт игровой клуб с XBOX360 и 3D. думаю проблему использования Консоли вне дома можно решить также как и Винда Хомяк на Предприятии, организации.(все ставят ее так как дешевле... просто в этом случае вы нарушаете только пользовательское соглашение между вами и МелкоМягкими но не нарушаете Российского законодательства у вас же лицензия!!!! Откройте инструкцию и прочитайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.