Перейти к содержанию

Игровой Клуб Xbox 360

Konihiva

Рекомендуемые сообщения

Дорогоуважаемые Астраханцы!!!

Хочется узнать ваше мнение.

В общем суть такова, собираюсь отрывать игровой клуб с консолями XBOX 360 с Kinect.

Будет ли пользоваться спросом сие услуга в нашем городе???

Будете ли вы его посещать или забьете большой болт на такое развлечение???

Жду ваших мнений!

Будет ли пользоваться спросом сие услуга в нашем городе???

где то в районе нового моста есть такой клуб..и по моему совсем не пользуется спросом

большой болт на такое развлечение???

он мне дома не особо нужен был )))

да и вложения нехилые а следовательно надо стоимость часа задирать а следовательно это вдвойне никому не нужно будет

Я бы ходил, думаю стоит попробовать открыть с небольшим кол-вом консолей, потом по проходимости и окупаемости приобрести еще.

была идея не так давно... не смог решить проблему с документами - как можно получить лицензию на коммерческое использование? а так идея очень хороша, но думаю от месторасположения зависит.

Выяснилось, что микрософт не разрешает ипользование XBOX вне домашнего пространства. Так что перепродажу данного развлечения можно считать незаконной.

Спасибо за мнения!

От идеи отказываюсь.

на улице савушкина буквально недавно открыт игровой клуб с XBOX360 и 3D. думаю проблему использования Консоли вне дома можно решить также как и Винда Хомяк на Предприятии, организации.(все ставят ее так как дешевле... просто в этом случае вы нарушаете только пользовательское соглашение между вами и МелкоМягкими но не нарушаете Российского законодательства у вас же лицензия!!!! :D

на улице савушкина буквально недавно открыт игровой клуб с XBOX360 и 3D. думаю проблему использования Консоли вне дома можно решить также как и Винда Хомяк на Предприятии, организации.(все ставят ее так как дешевле... просто в этом случае вы нарушаете только пользовательское соглашение между вами и МелкоМягкими но не нарушаете Российского законодательства у вас же лицензия!!!! :D

Откройте инструкцию и прочитайте...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...