Перейти к содержанию

требуются люди для создания игры

PUNISHMENT

Рекомендуемые сообщения

Господа,требуются товаришчи заинтересованные в создание игры имеющие желание и главное опыт работы в 3d max и c ++ ,maya (хотя бы в чем то из этого :) )Требуются программисты и моделеры.Если кого то заинтересует просьба писать сюда.

Вообще я ни чем этим не увлекаюсь но выражу общее мнение если спрошу:

Что за игру планируете???

В каком жанре???

Скоко вас уже есть(всмысле кто игру делать буит)???

Если вам нужны программеры и моделлеры... то сценарий у вас уже есть???

Ну или хотяб примерное представление о игре...

PUNISHMENT

Сейчас занят в одном весьма сложном проекте, но скоро освобожусь... Я не моделлер, по большей части занимаюсь аналитикой и разбором логики, несколько знаком с программированием DirectGraphics и OpenGL. Как и Blood Sin достаточно хорошо обучаем.

никаких наполеоновских планов не строим и тем паче онлайновую игру делать не собираемся т.к. это очень гиблое и проварное дело...

[sD]

Killa Bee

гы :lol: увидел тему решил глянуть ... и тут про меня вспомнили :lol::lol::lol:

ай МАЛАДЦЫ !!!

Ваще то игра как делалась так и делается и близится завершающий момент

смотри подпись ...

правда у меня, в отличие от г-на PUNISHMENT дизайнеры и моделлеры трудятся за настоящие, реальные, зеленые бумажечки B)

А то что я давно уже не показывался в этом разделе и не писал больше ничего про GWOM, это только потому что бестолковые и тупые реплики читать неохота.

Так что все в силе и не нужно хоронить мой проект ;)

гы  увидел тему решил глянуть ... и тут про меня вспомнили   

ай МАЛАДЦЫ !!!

Ваще то игра как делалась так и делается и близится завершающий момент

смотри подпись ...

правда у меня, в отличие от г-на PUNISHMENT дизайнеры и моделлеры трудятся за настоящие, реальные, зеленые бумажечки

А то что я давно уже не показывался в этом разделе и не писал больше ничего про GWOM, это только потому что бестолковые и тупые реплики читать неохота.

Так что все в силе и не нужно хоронить мой проект 

Молодец,хвалю и всё такое,терь убей ся об шкаф не флуди если ничего дельного сказать не можешь-топик не о твоей игре и не о нашей а о том что мне нужны люди,а понтов лишних кидать не надо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...