PUNISHMENT Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Господа,требуются товаришчи заинтересованные в создание игры имеющие желание и главное опыт работы в 3d max и c ++ ,maya (хотя бы в чем то из этого )Требуются программисты и моделеры.Если кого то заинтересует просьба писать сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Вообще я ни чем этим не увлекаюсь но выражу общее мнение если спрошу: Что за игру планируете??? В каком жанре??? Скоко вас уже есть(всмысле кто игру делать буит)??? Если вам нужны программеры и моделлеры... то сценарий у вас уже есть??? Ну или хотяб примерное представление о игре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Я бы присоеденился (как программер на С++), но опыта нет и с 3Д не работал, хотя учусь очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 PUNISHMENT Сейчас занят в одном весьма сложном проекте, но скоро освобожусь... Я не моделлер, по большей части занимаюсь аналитикой и разбором логики, несколько знаком с программированием DirectGraphics и OpenGL. Как и Blood Sin достаточно хорошо обучаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Тут уже Asiakin делал онлайн игру... Обещал что выйдет...как видиш... PUNISHMENT так что врятли чё получится ^_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Тут уже Asiakin делал онлайн игру Lineage 3 называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 никаких наполеоновских планов не строим и тем паче онлайновую игру делать не собираемся т.к. это очень гиблое и проварное дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 нужна пара толковых программеров моделера,текстурщика нашел энтузиасты отзовитесь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 [sD] Killa Bee гы увидел тему решил глянуть ... и тут про меня вспомнили ай МАЛАДЦЫ !!! Ваще то игра как делалась так и делается и близится завершающий момент смотри подпись ... правда у меня, в отличие от г-на PUNISHMENT дизайнеры и моделлеры трудятся за настоящие, реальные, зеленые бумажечки А то что я давно уже не показывался в этом разделе и не писал больше ничего про GWOM, это только потому что бестолковые и тупые реплики читать неохота. Так что все в силе и не нужно хоронить мой проект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 гы увидел тему решил глянуть ... и тут про меня вспомнили ай МАЛАДЦЫ !!! Ваще то игра как делалась так и делается и близится завершающий момент смотри подпись ... правда у меня, в отличие от г-на PUNISHMENT дизайнеры и моделлеры трудятся за настоящие, реальные, зеленые бумажечки А то что я давно уже не показывался в этом разделе и не писал больше ничего про GWOM, это только потому что бестолковые и тупые реплики читать неохота. Так что все в силе и не нужно хоронить мой проект Молодец,хвалю и всё такое,терь убей ся об шкаф не флуди если ничего дельного сказать не можешь-топик не о твоей игре и не о нашей а о том что мне нужны люди,а понтов лишних кидать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.