ko4evnik Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Нужно кому? Nokia 5610 XpressMusic Ударов и прочих механических воздействий не испытывал) Просто однажды стал показывать так) В остальном, аппаратно абсолютно исправен. Разве что аккумулятор уже не тот.. Чуть позже скажу, сколько держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Генос 777 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Цена его ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 пару соток дам звони.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Вижу большой интерес в личке.Ребята, я правда не знаю, почем его продавать. Максимум сколько предложили в личку - 450р.Я смотрел в инете, сколько стоит замена дисплея.. Ориентировочно 1500-2000. Такие цены.Так что думаю, 1000р. - адекват цена. И у Вас за 2500-3000р. вполне хороший аппарат с приличной, кстати, камерой с A/F)Насчет комплектности вопрос был.Нашел даже коробку от него. Там мануал, диск. Гарнитура, к сожалению, сломалась еще давно. Если кто в курсе, она составная была.. Вот остался только кусок-переходник 3.5мм -> 2.5мм (~60см в длину) с кнопкой ответа на вызов. А так, есть какие-то вакуумники JVC (со сменными затычками), есть комплектные от плеера Cowon J3 (вообще ненадёваные ). В общем, если нужно - подберем что-нибудь)Зарядка есть.Кабель usb к компьютеру есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Для тех, кто сам могёт)Дисплей для Nokia 5610 XpressMusic ORIGINALЕще уточнение по поводу аккумулятора. Совсем плохой он. Если тел не трогать - держит часов несколько) При желании разряжается минут за 10-20 (музыка, фото со вспышкой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Вижу большой интерес в личке.Ребята, я правда не знаю, почем его продавать. Максимум сколько предложили в личку - 450р.Я смотрел в инете, сколько стоит замена дисплея.. Ориентировочно 1500-2000. Такие цены.Так что думаю, 1000р. - адекват цена. И у Вас за 2500-3000р. вполне хороший аппарат с приличной, кстати, камерой с A/F)Насчет комплектности вопрос был.Нашел даже коробку от него. Там мануал, диск. Гарнитура, к сожалению, сломалась еще давно. Если кто в курсе, она составная была.. Вот остался только кусок-переходник 2.5мм -> 3.5мм (~60см в длину) с кнопкой ответа на вызов. А так, есть какие-то вакуумники JVC (со сменными затычками), есть комплектные от плеера Cowon J3 (вообще ненадёваные ). В общем, если нужно - подберем что-нибудь)Зарядка есть.Кабель usb к компьютеру есть. 2500-3000р откуда такие цены.он в ДМ рабочий максимум будет 2 стоить.свой зимой продал за 1500,откуд такая увереность что дисплей?может это шлейф.может дисплей.может стекляшки.или вы шаман и можете определить не вскрывая.ценость аппарата 500р с дефектом.плюс аккум менять.если интересует стучись в личку.могу предложить обмен с твоей доплатой.если что без обид.просто сам долго занимался ремонтом и знаю что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 там по фото кристалл походу на плате а не дисплей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 там по фото кристалл походу на плате а не дисплейда похоже на стекляшку.но как обычно.вскрытие покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 по поводу батареи если она не всдутая тоже есть предположение что тел потребляет за троихвывод1вода2 удар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 по поводу батареи если она не всдутая тоже есть предположение что тел потребляет за троихвывод1вода2 ударВздутая чуть, но крышка закрывается норм)Читайте внимательнее, я говорилУдаров и прочих механических воздействий не испытывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 В подарок дам наушники JVC HA-FX34 (синие) и переходник 3.5 -> 2.5 fisher audio.upd: телефон продан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.