Перейти к содержанию

[продаю] Nokia 5610 Xpressmusic

Рекомендуемые сообщения

Нужно кому?

Nokia 5610 XpressMusic

Ударов и прочих механических воздействий не испытывал) Просто однажды стал показывать так)

В остальном, аппаратно абсолютно исправен. Разве что аккумулятор уже не тот.. Чуть позже скажу, сколько держит.

post-13336-1332844820_thumb.jpg

post-13336-1332844798_thumb.jpgpost-13336-1332844811_thumb.jpg

Вижу большой интерес в личке.Ребята, я правда не знаю, почем его продавать. Максимум сколько предложили в личку - 450р.Я смотрел в инете, сколько стоит замена дисплея.. Ориентировочно 1500-2000. Такие цены.Так что думаю, 1000р. - адекват цена. И у Вас за 2500-3000р. вполне хороший аппарат с приличной, кстати, камерой с A/F)Насчет комплектности вопрос был.Нашел даже коробку от него. Там мануал, диск. Гарнитура, к сожалению, сломалась еще давно. Если кто в курсе, она составная была.. Вот остался только кусок-переходник 3.5мм -> 2.5мм (~60см в длину) с кнопкой ответа на вызов. А так, есть какие-то вакуумники JVC (со сменными затычками), есть комплектные от плеера Cowon J3 (вообще ненадёваные :) ). В общем, если нужно - подберем что-нибудь)Зарядка есть.Кабель usb к компьютеру есть.

Для тех, кто сам могёт)Дисплей для Nokia 5610 XpressMusic ORIGINALЕще уточнение по поводу аккумулятора. Совсем плохой он. Если тел не трогать - держит часов несколько) При желании разряжается минут за 10-20 (музыка, фото со вспышкой).

Вижу большой интерес в личке.Ребята, я правда не знаю, почем его продавать. Максимум сколько предложили в личку - 450р.Я смотрел в инете, сколько стоит замена дисплея.. Ориентировочно 1500-2000. Такие цены.Так что думаю, 1000р. - адекват цена. И у Вас за 2500-3000р. вполне хороший аппарат с приличной, кстати, камерой с A/F)Насчет комплектности вопрос был.Нашел даже коробку от него. Там мануал, диск. Гарнитура, к сожалению, сломалась еще давно. Если кто в курсе, она составная была.. Вот остался только кусок-переходник 2.5мм -> 3.5мм (~60см в длину) с кнопкой ответа на вызов. А так, есть какие-то вакуумники JVC (со сменными затычками), есть комплектные от плеера Cowon J3 (вообще ненадёваные :) ). В общем, если нужно - подберем что-нибудь)Зарядка есть.Кабель usb к компьютеру есть.
2500-3000р :bash: откуда такие цены.он в ДМ рабочий максимум будет 2 стоить.свой зимой продал за 1500,откуд такая увереность что дисплей?может это шлейф.может дисплей.может стекляшки.или вы шаман и можете определить не вскрывая.ценость аппарата 500р с дефектом.плюс аккум менять.если интересует стучись в личку.могу предложить обмен с твоей доплатой.если что без обид.просто сам долго занимался ремонтом и знаю что к чему

по поводу батареи если она не всдутая тоже есть предположение что тел потребляет за троихвывод1вода2 удар

по поводу батареи если она не всдутая тоже есть предположение что тел потребляет за троихвывод1вода2 удар
Вздутая чуть, но крышка закрывается норм)Читайте внимательнее, я говорил
Ударов и прочих механических воздействий не испытывал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...