Андрей 22 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 В последнее время в народе ходит много слухов о так называемом "запрете" на куплю-продажу автомобилей с правым рулём. Кто знает что нибудь по этому поводу? Поделитесь информацией. Может пора на базар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Может пора на базар? иди конечно ща косорукие ведра ваще копейки будут стоить, купишь себе нормальную машину задешево)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Зато у меня "владельца косорукого ведра", будет в отличие от владельцев ГОВНОтазов, СТИМУЛ к приобретению ЛР (естстественно не сборки РФ), а ПР останется как любимая Машина ВЫХОДНОГО ДНЯ! А вы только и будете, что "Делать ПОД СЕБЯ - вварить днища, ввинчивать гайки и шурупы, ставить блестяшки -кругляшки-огоньки и т.д. и т.п. до бесконечности перепродавая здесь друг другу, до цены в 5 (Пять т.р.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Делать ПОД СЕБЯ - вварить днища, ввинчивать гайки и шурупы, ставить блестяшки -кругляшки-огоньки и т.д. и т.п. до бесконечности зачем зачем в простой немецкий мерс цешку эти ваши колхозные примочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 тема БАЯН, а автор ИСЧО и читать не умеет про ПРУЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Зато у меня "владельца косорукого ведра", будет в отличие от владельцев ГОВНОтазов, СТИМУЛ к приобретению ЛР (естстественно не сборки РФ), а ПР останется как любимая Машина ВЫХОДНОГО ДНЯ! А вы только и будете, что "Делать ПОД СЕБЯ - вварить днища, ввинчивать гайки и шурупы, ставить блестяшки -кругляшки-огоньки и т.д. и т.п. до бесконечности перепродавая здесь друг другу, до цены в 5 (Пять т.р.) ага в автомире китайские пластмаски покупать, шумить двери , думать как сделать что-б они закрывались , настраивать зеркала свёрнутыми бумажками , создавать темы типа : почему расход 15 литров при моих драных 80 конях и движка 1,6 ? или где грамотно поставят стеклоподъёмники? или как заставить седло не скрипеть ? или что запихать в торпедо что-б не скрипело? ,почему пыль в салоне ? от куда гнездо ворон в багажнике? или почему не греет печка?, а летом наоборот я не могу заехать на мост при включенном кондее в чём дело?- ответ выкинь свою приору почему ко мне не садятся тёлки?, почему на меня смотрят как на чмо ? , ищу спеца по ходовой?, что-то хрустит брынчит под днищем? где ставят пердячие глушаки? где купить тахометр? почему трещит спидометр?, кто знает почему руль залит бетоном? , коробку и движок колбасит в чём дело?, глохнет на холостых что это? короче до бесконечности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей 22 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 тема БАЯН, а автор ИСЧО и читать не умеет про ПРУЛЬ это типа оскорбил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 это типа оскорбил да, нет-же такая тема просто давно есть а эту скорее всего скоро закроют тем более кто-то кнопку уже нажал поэтому тут можно оторваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей 22 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 да, нет-же такая тема просто давно есть а эту скорее всего скоро закроют тем более кто-то кнопку уже нажал поэтому тут можно оторваться ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 подобные темы каждый день будут теперь создавать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 подобные темы каждый день будут теперь создавать??? как про ммм что ммм, что правый руль - одно гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 ага в автомире китайские пластмаски покупать, шумить двери , думать как сделать что-б они закрывались , настраивать зеркала свёрнутыми бумажками , создавать темы типа : почему расход 15 литров при моих драных 80 конях и движка 1,6 ? или где грамотно поставят стеклоподъёмники? или как заставить седло не скрипеть ? или что запихать в торпедо что-б не скрипело? ,почему пыль в салоне ? от куда гнездо ворон в багажнике? или почему не греет печка?, а летом наоборот я не могу заехать на мост при включенном кондее в чём дело?- ответ выкинь свою приору почему ко мне не садятся тёлки?, почему на меня смотрят как на чмо ? , ищу спеца по ходовой?, что-то хрустит брынчит под днищем? где ставят пердячие глушаки? где купить тахометр? почему трещит спидометр?, кто знает почему руль залит бетоном? , коробку и движок колбасит в чём дело?, глохнет на холостых что это? короче до бесконечности Ой да ладно . а кто тут рулевые наконечники колхозит, стойки перебирает?)))) Если и брать ино то минимум от 300-350 тысяч рублей. Меня тоже распологают иномарки но брать марковку 94-97 года ну как то не очень хочеццо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Ой да ладно . а кто тут рулевые наконечники колхозит, стойки перебирает?)))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Ой да ладно . а кто тут рулевые наконечники колхозит, стойки перебирает?)))) Если и брать ино то минимум от 300-350 тысяч рублей. Меня тоже распологают иномарки но брать марковку 94-97 года ну как то не очень хочеццо... ну это-ж другое это интерес нае..ть торгошей с экономить придумать своё ну а колхозю-то со старым рычагом который в гараже мой-то стоит на машине и работает просто заранее хочу узнать что можно придумать когда подойдёт время менять и если будет возможность реанимировать палец хоть за рубль то я не буду тратить минимум 5 рублей на копию бумеранга . вот как-то так , а таз у меня был ваз 21074 брал с нуля отъездил 80000км без особых проблем-(если всё вовремя менять) но зае..ся бороться со всякими звуками в салоне и прочими мелкими колхозами щас после своей когда сажусь в таз то это мля не описуемо Ой да ладно . а кто тут рулевые наконечники колхозит, стойки перебирает?)))) это не рулевые это шаровые бумерангов с рулевыми колхозить эт маразм они дешевые Если и брать ино то минимум от 300-350 тысяч рублей. за 350-400 путячую ино можно взять свежих годов тихих пробегов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 щас после своей когда сажусь в таз то это мля не описуемо бывает ездю на Митцу Паджеро, потом обратно када на свою чепырку садюсь очучения вааще))))) за 350-400 путячую ино можно взять свежих годов тихих пробегов Лансер девятый смотрю леворуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 бывает ездю на Митцу Паджеро, потом обратно када на свою чепырку садюсь очучения вааще))))) Лансер девятый смотрю леворуль такой штоль ? мне такой нравится но 9ый тоже ништяк у знакомого есть нормальный аппарат саб качает никуя ничё не гримит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 как про ммм что ммм, что правый руль - одно гавно И то и другое работает лучше чем правительство и автвазы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.