[Dark] Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Алексо Тогда тебе придётся играть с багами. каспер с 3 класса играю, больше всего люблю рпг, а чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 [Dark]насчет диска как я и сказал не спорю -он хорош,другие с ним в сравнение не идут но вот как раз на данный момент писульки игромании-это хрен знает что...Извини конечно но FEAR только за графику поставить 9 баллов это несереьёзно,black n white и movies тот же балл только за как всегда хорошую концепцию дяди пети мулинье,который врёт на день больше раз чем четверть земного шара тоже глупо..Журнал просто подкуплен..Статьи пробиты вот и всё...FeAr который тебе так понравился-пустышка,попкорновый ужастик в красивой обёртке-сюжета там нет,пугалки для детей младше 10ти..Не спорю АИ прописали здорово,но опять же обещали живого противника а получили тучу хороших скриптов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 PUNISHMENT Ну... Fear поставили 9 не только из-за графы, а за АИ , звуковое сопровождение, атмосферу Movies - мне не нравится, но таких игр ещё не было, поэтому и высокий балл Пример - Darwinia 99% геймеров скажут, что ето х***ня и она сделана лет эдак 20 назад, но для тех кто понимает это слово в жанре Добавлено ([mergetime]1143654726[/mergetime]): Верней если я точно знаю, ещё не придумалт к какому жанру относится darwinia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 [Dark] fear игра крайне неатмосферная-нету там нормального сюжета,ты не проникаешься проблемами героев-это попкорновая игра,хочешь узнать что такое атмосфера-вспомни ,если играл канеш,silent hill1 2 3 ,mafia-the city of lost heaven ,gothic 1,morrowind,fahrengeit,post mortem. про movies-питер мулинье это не сомненно кладезь интересных идей-раньше ему можно было простить то что он выдаёт мягко говоря не то что обещал,но не думаю что сейчас...Он врёт больше чем делает-пример хорошего гейм дизайнера-Мишель Ансель,пример плохого(с точки зрения конечного проэкта)Пятька Мулинье,пример очень плохого гейм дизайнера-Джон Ромеро дарвиния это артхаус не спорю... Сейчас PC игры оценивают гораздо более конструктивно чем игромания,и не бросаются хай рейтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 PUNISHMENT Ладно, про фефр спорить не буду я в него 15 минут играл Я играл в silent hill1 2 3 ,mafia-the city of lost heaven ,gothic ночь ворона. Я считаю, что щас не лучше рпг чем готика, хорора чем SilentHill, А МАФИЯ это ваще тема, вот в ней сюжет, атмосфера все дела! я тащусь по ней как заяц по морковке ни какая ГТА с ней не сравнится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 ну с Готикой может поспорить серия the Elder scrolls хотя это немного разные вещи..А вообще поиграй в самую первую готику-она за пояс затыкает вторую с ночью ворона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 [Dark] ни какая ГТА с ней не сравнится! согласен......))!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.