Перейти к содержанию

Lada Racing Club

[Dark]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ

[Dark]насчет диска как я и сказал не спорю -он хорош,другие с ним в сравнение не идут но вот как раз на данный момент писульки игромании-это хрен знает что...Извини конечно но FEAR только за графику поставить 9 баллов это несереьёзно,black n white и movies тот же балл только за как всегда хорошую концепцию дяди пети мулинье,который врёт на день больше раз чем четверть земного шара тоже глупо..Журнал просто подкуплен..Статьи пробиты вот и всё...FeAr который тебе так понравился-пустышка,попкорновый ужастик в красивой обёртке-сюжета там нет,пугалки для детей младше 10ти..Не спорю АИ прописали здорово,но опять же обещали живого противника а получили тучу хороших скриптов...

PUNISHMENT

Ну... Fear поставили 9 не только из-за графы, а за АИ , звуковое сопровождение, атмосферу

Movies - мне не нравится, но таких игр ещё не было, поэтому и высокий балл

Пример - Darwinia 99% геймеров скажут, что ето х***ня и она сделана лет эдак 20 назад, но для тех кто понимает это слово в жанре

Добавлено ([mergetime]1143654726[/mergetime]):

Верней если я точно знаю, ещё не придумалт к какому жанру относится darwinia :)

[Dark] fear игра крайне неатмосферная-нету там нормального сюжета,ты не проникаешься проблемами героев-это попкорновая игра,хочешь узнать что такое атмосфера-вспомни ,если играл канеш,silent hill1 2 3 ,mafia-the city of lost heaven ,gothic 1,morrowind,fahrengeit,post mortem.

про movies-питер мулинье это не сомненно кладезь интересных идей-раньше ему можно было простить то что он выдаёт мягко говоря не то что обещал,но не думаю что сейчас...Он врёт больше чем делает-пример хорошего гейм дизайнера-Мишель Ансель,пример плохого(с точки зрения конечного проэкта)Пятька Мулинье,пример очень плохого гейм дизайнера-Джон Ромеро :)

дарвиния это артхаус не спорю...

Сейчас PC игры оценивают гораздо более конструктивно чем игромания,и не бросаются хай рейтами.

PUNISHMENT

Ладно, про фефр спорить не буду я в него 15 минут играл :P

Я играл в silent hill1 2 3 ,mafia-the city of lost heaven ,gothic ночь ворона.

Я считаю, что щас не лучше рпг чем готика, хорора чем SilentHill, А МАФИЯ это ваще

тема, вот в ней сюжет, атмосфера все дела! я тащусь по ней как заяц по морковке :D ни какая ГТА с ней не сравнится!

ну с Готикой может поспорить серия the Elder scrolls хотя это немного разные вещи..А вообще поиграй в самую первую готику-она за пояс затыкает вторую с ночью ворона

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...