Перейти к содержанию

Lada Racing Club

[Dark]

Рекомендуемые сообщения

ProTo я слабо поддаюсь чужому влиянию, поэтому предпочитаю иметь собственное мнение, а не читать/слушать каких-то-там-критиков :)

Мне интересно мнение астраханских геймеров.

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ

Мне лично по на разные форумы, некоторые говорят что NFSMW отстой, так чё, всем их слушать и не играть?

MusicHousе

Сколько стоит LRC

где находится ваш магазин(поточнее)

на DVD - 350 руб. на 4СD - 400руб.

Остановка Дом Природы (около "Селенские Исады"), здание химчистки Новость, на 2-й этаж поднимаешься - и вот они мы :)

Поиграл сегодня в игру.. хм.. не вдохновляет :(

МНе тоже побоку на общественное мнение, но когда 99% говорят, что это не фигня, а просто гавно редкоснтое и на АГ оценка 21/6 думаю стоит призадуматся насчет покупки . 300р точно отдавать не буду

Да хоть ктото и говорит что будет полная херня, я всеравно куплю или у гденить возьму ее) и заценю :P

А точто люди говорят типо "будет гавно игра" они даже 100% неиграли в нее и судят тока по скринам и демкам :angry:

Я же вам сказал где покупать там по 150 рублей ))) ну впринцепе выж астраханские геймеры купите лучше эту дрянь за 400 рублей в мьюзике!

ProTo

Респект товарисч!!! Статья крутая!

Я всегда говорил что российские разработчики игр давно уже ОХ***И.

Кто дочитал до конца поймёт! Я уже давно разочарован и не покупаю русские проекты! ТАм правильно написанно что они сами себе роют яму, скоро реально нито не будет покупать руссские игры. Мало того что они Абсортные так и продают их за большие бабаки!

Добавлено ([mergetime]1143029080[/mergetime]):

Лада рейсигнг никогда бы не купил!Ky4a

Хочешь испытать то что я чуствую!! иди и купи игру за 400 рублей ))) посмотрим какие у тебя будут эмоции к русским проектам!

Cлышал, что игруха то дутая. С удалением 2Гбайтного файлa и последующим пережатием, игруха умещается на один СД в 700 мб. Имя файла не помню...

"P.S. Если немного покопаться в установленных файлах, в директории \Levels можно обнаружить нечто под названием levels.pak.bin размером около 1,4 Гб. Однако LRC прекрасно работает и без него."

Из статьи на www.ag.ru

Я решился, но не купить, а взять и установить эту игру на свой жесткий. Скажу вот что,эту игру можно рекомендовать только, если ты до этого жил в лесу, и не видел игры или ты фанат игры "Бумер" (движок там именно оттуда).

BELKA

Я чё и горовю!!! И скажу больше каждая русская игра ещё лет 17-19 будет чем то напоминать лада рейсинг. Бычая с ненужными файлами чтобы вместо 1 диска выходить на 4!

BELKA

и я могу поспорить что и Сталкер будет таким же.....
в LRC за пару месяцев до релиза сменили движок, отсюда и говенность игры.

а на счет Сталкера ты сильно ошибаешься.

Leks бугагга вот дык патриот сталкер шадоу оф факен сракен :lol: игра будет дерьмом редкостным это я вам отвечаю-Хохлы это вам не гении из valve которые халфу2 делали 6 лет а обычные дядьки-бездельники с оригинальной идеей ,которые хотят подольше продержаться на халявных паях THQ ...Вспомните Джона Ромеро и подумайте еще раз ждать ли сталкер <_<

Парни извеняюсь что неверил вам ИГРА ГАВНО, ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ!!!!! И ЛАГАЕТ ППЦ я нещетал что у меня комп слабый у меня последняя нфска на полную работала и не единого лага даже когда антивирусник работал и я еще музон под винмпом слушал!!! а это даже на 800х600 умудряеться лагать и даже в лагах я понял что это полгое г..... и музыка там г... я ее за 400рублей КУПИЛ!!! деньги выкинул!!!!!

Я разобью этот диск в щепки чтоб даже памяти моей эой игры небыло.... отформачу весь диск Д ......... :blink:

1121212121212127jl.jpg

Я удовиться хочую.......

Увидел бы я того кто эту игру делал удовил бы своими руками.... утопил как котенка........ :angry:

И самое смешное что я после всех мучений поставил графигу на полную до упора и игра перестала лагать ваще тока какието левые тени на земле.... и один фиг игра гавно.........

русских проэктов хороших выходит крайне мало и то в основном это умные игры-квесты,варгеймы,стратегии и изредка рпг-хорошего Экшена или рэйсинг братьям славянам никогда сделать не удавалось.

Ky4a

ТЕБЯ ПОИМЕЛИ!!! там же написано на каробке ТЕБЯ ПОИМЕЛИ поимели русские разработчики , вот ещё 3-4 таких диска купишь и ты будешь ненавидить русские игры как я!

я так предлагаю.. скинуться все кто хочет деньгами и купить этот сталкер... када он выйдет.... и посмотреть всем вместе.... и деньги целы.. и если хорошая игра :ph34r: то всем хорошо..))

Я настроил этот LRC и решил хоть немного поиграть.... всетки жалко отдать за нее 400р и непоиграть..... поиграл около часа и понел что игра до такой степени однообразна и неимеит смысла ВАЩЕ!!!! моглибы хоть придумать историю про простого руского парня каторому подорили копейку и он решил оттюненговать эту Х.... и тд и тп.... а тут же ваще нечего!!! катаешься себе как дурак.... на полном г....

BELKA

Ailbibekovich

PUNISHMENT

Ну вы и кретины, вы в XENUS играли?? Если нет, то поиграйте и заткнитесь, это будет лучше чем базарить без повода :angry: Stalker будет таким что мало у кого пойдёт, компы у вас слабые :P

Добавлено ([mergetime]1143137238[/mergetime]):

BELKA

Ailbibekovich

PUNISHMENT

Ну вы и кретины, вы в XENUS играли?? Если нет, то поиграйте и заткнитесь, это будет лучше чем базарить без повода :angry: Stalker будет таким что мало у кого пойдёт, компы у вас слабые :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...