MusicHousе Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 ProTo я слабо поддаюсь чужому влиянию, поэтому предпочитаю иметь собственное мнение, а не читать/слушать каких-то-там-критиков Мне интересно мнение астраханских геймеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 MusicHousе А чем же астраханские геймеры отличаются от московских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 ProTo они живут в том же городе, что и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 Мне лично по на разные форумы, некоторые говорят что NFSMW отстой, так чё, всем их слушать и не играть? MusicHousе Сколько стоит LRC где находится ваш магазин(поточнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 на DVD - 350 руб. на 4СD - 400руб. Остановка Дом Природы (около "Селенские Исады"), здание химчистки Новость, на 2-й этаж поднимаешься - и вот они мы Поиграл сегодня в игру.. хм.. не вдохновляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 MusicHousе Схожу на фёдоровский узнаю чё почём, попробую им корсаров спихнуть, если чё, то к вам приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 МНе тоже побоку на общественное мнение, но когда 99% говорят, что это не фигня, а просто гавно редкоснтое и на АГ оценка 21/6 думаю стоит призадуматся насчет покупки . 300р точно отдавать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Да хоть ктото и говорит что будет полная херня, я всеравно куплю или у гденить возьму ее) и заценю А точто люди говорят типо "будет гавно игра" они даже 100% неиграли в нее и судят тока по скринам и демкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Я же вам сказал где покупать там по 150 рублей ))) ну впринцепе выж астраханские геймеры купите лучше эту дрянь за 400 рублей в мьюзике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 ProTo Респект товарисч!!! Статья крутая! Я всегда говорил что российские разработчики игр давно уже ОХ***И. Кто дочитал до конца поймёт! Я уже давно разочарован и не покупаю русские проекты! ТАм правильно написанно что они сами себе роют яму, скоро реально нито не будет покупать руссские игры. Мало того что они Абсортные так и продают их за большие бабаки! Добавлено ([mergetime]1143029080[/mergetime]): Лада рейсигнг никогда бы не купил!Ky4a Хочешь испытать то что я чуствую!! иди и купи игру за 400 рублей ))) посмотрим какие у тебя будут эмоции к русским проектам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Cлышал, что игруха то дутая. С удалением 2Гбайтного файлa и последующим пережатием, игруха умещается на один СД в 700 мб. Имя файла не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 "P.S. Если немного покопаться в установленных файлах, в директории \Levels можно обнаружить нечто под названием levels.pak.bin размером около 1,4 Гб. Однако LRC прекрасно работает и без него." Из статьи на www.ag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Ну что кто ни будь из вас решился, и все-таки поиграл? Хочется услышать мнение Астраханца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Я решился, но не купить, а взять и установить эту игру на свой жесткий. Скажу вот что,эту игру можно рекомендовать только, если ты до этого жил в лесу, и не видел игры или ты фанат игры "Бумер" (движок там именно оттуда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 ужас нах... всё что я могу сказать по этой игре.... и я могу поспорить что и Сталкер будет таким же..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 BELKA Я чё и горовю!!! И скажу больше каждая русская игра ещё лет 17-19 будет чем то напоминать лада рейсинг. Бычая с ненужными файлами чтобы вместо 1 диска выходить на 4! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Сегодня тоже попробывал поиграть.. Согласен с BELKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 BELKA и я могу поспорить что и Сталкер будет таким же.....в LRC за пару месяцев до релиза сменили движок, отсюда и говенность игры. а на счет Сталкера ты сильно ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Leks бугагга вот дык патриот сталкер шадоу оф факен сракен игра будет дерьмом редкостным это я вам отвечаю-Хохлы это вам не гении из valve которые халфу2 делали 6 лет а обычные дядьки-бездельники с оригинальной идеей ,которые хотят подольше продержаться на халявных паях THQ ...Вспомните Джона Ромеро и подумайте еще раз ждать ли сталкер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Парни извеняюсь что неверил вам ИГРА ГАВНО, ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ!!!!! И ЛАГАЕТ ППЦ я нещетал что у меня комп слабый у меня последняя нфска на полную работала и не единого лага даже когда антивирусник работал и я еще музон под винмпом слушал!!! а это даже на 800х600 умудряеться лагать и даже в лагах я понял что это полгое г..... и музыка там г... я ее за 400рублей КУПИЛ!!! деньги выкинул!!!!! Я разобью этот диск в щепки чтоб даже памяти моей эой игры небыло.... отформачу весь диск Д ......... Я удовиться хочую....... Увидел бы я того кто эту игру делал удовил бы своими руками.... утопил как котенка........ И самое смешное что я после всех мучений поставил графигу на полную до упора и игра перестала лагать ваще тока какието левые тени на земле.... и один фиг игра гавно......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 русских проэктов хороших выходит крайне мало и то в основном это умные игры-квесты,варгеймы,стратегии и изредка рпг-хорошего Экшена или рэйсинг братьям славянам никогда сделать не удавалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Ky4a ТЕБЯ ПОИМЕЛИ!!! там же написано на каробке ТЕБЯ ПОИМЕЛИ поимели русские разработчики , вот ещё 3-4 таких диска купишь и ты будешь ненавидить русские игры как я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 я так предлагаю.. скинуться все кто хочет деньгами и купить этот сталкер... када он выйдет.... и посмотреть всем вместе.... и деньги целы.. и если хорошая игра то всем хорошо..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Я настроил этот LRC и решил хоть немного поиграть.... всетки жалко отдать за нее 400р и непоиграть..... поиграл около часа и понел что игра до такой степени однообразна и неимеит смысла ВАЩЕ!!!! моглибы хоть придумать историю про простого руского парня каторому подорили копейку и он решил оттюненговать эту Х.... и тд и тп.... а тут же ваще нечего!!! катаешься себе как дурак.... на полном г.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 BELKA Ailbibekovich PUNISHMENT Ну вы и кретины, вы в XENUS играли?? Если нет, то поиграйте и заткнитесь, это будет лучше чем базарить без повода Stalker будет таким что мало у кого пойдёт, компы у вас слабые Добавлено ([mergetime]1143137238[/mergetime]): BELKA Ailbibekovich PUNISHMENT Ну вы и кретины, вы в XENUS играли?? Если нет, то поиграйте и заткнитесь, это будет лучше чем базарить без повода Stalker будет таким что мало у кого пойдёт, компы у вас слабые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.