Перейти к содержанию

Lada Racing Club

[Dark]

Рекомендуемые сообщения

На Федоровском, на сколько мне известно, лицензия только на видеокассеты, которыми торгует дядя Вова... на счет дисков ничего не знаю... какая разница, для меня это значения не имеет, что пиратский, что лицензия... переплачивать за блестящие надписи штуку я не собираюсь... а сама игра... если нет разницы, зачем платить больше?

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ

Leight

Лично я готов отдать свои последние 300 рэ (300-160=140 лишних руб) только за то, что играя каждый раз в сплинтера, корсаров и др. не лазить под стол и откидывать шлейфы от сд-ромов, т.к. последние пиратки щас такие делают. Я покупаю лицензию и спокойно иду домой и не трясусь, что приду и будет попа и я пойду назад доказывать продавцу, что игра не пашет, нах надо? :huh:

Добавлено ([mergetime]1142434378[/mergetime]):

Leight

Лично я готов отдать свои последние 300 рэ (300-160=140 лишних руб) только за то, что играя каждый раз в сплинтера, корсаров и др. не лазить под стол и откидывать шлейфы от сд-ромов, т.к. последние пиратки щас такие делают. Я покупаю лицензию и спокойно иду домой и не трясусь, что приду и будет попа и я пойду назад доказывать продавцу, что игра не пашет, нах надо? :huh:

может я чего-то не понимаю,но при чем тут шлейфы?

Дык чего не понятного, система защиты Starforce иногда так можно обмануть, используя daemon tools и физическое отключение ЦД РОМОВ

угу по этому я до сих пор в suffering-ties that bimd и blood magic не поиграл-лицензию не видел,а сидюки себе гробить с системой не хочу

PVC Free

user

BUBISH

Говорим по теме. сегодня 17 марта, по словам Music House игра должна появиться на их полках с 16-17 и где? :(

У нас есть "Suffering: ties that bimd" (eng) в продаже, на 3-х дисках, стоит 300руб. Лицензия. Недели 2 лежит на полках, правда осталось всего пару штук...

[Dark] Я говорил буквально следующее:

"Поставщики заявили отгрузку игры на 16-17 марта, возможна задержка отправления".

Как и было обещанно, отгрузили нам сегодня транспортной компанией, т.е. ориентировочно в продажу непосредственно поступит 20-21 марта.

Сами ждём с нетерпением :)

MusicHousе

А скока стоит? 300 рую я думаю т.к. Suffering: ties that bimd - 300 монет, я думаю вы будете разумными и не поднимите цену(как это скорей всего будет на фёдоровском) до 400-450 рублей? ;)

[Dark]

А что ты так паришься со шлейфами, поставь себе свежую версию Алкоголя 120%, он использует тот же драйвер что и даемон, только вот со шлейфами париться не нужно. СтарФорс ломает, сам не пробовал, ради интереса завтра возьму корсаров на трех или четырех СД(не помню скоолько их) там гордо красуется надпись СТАР ФОРС, попробую взломать, думаю проблем не будет.

А перетыкать кабели это маразм, каждый раз в системник лезть ...

А что по теме, я за эту игрушку больше 50 р. не дам, на куй она нужна за пол штуки..

:angry:

ЭЙ ЛЮБИТЕЛИ ДЛЯ ВАС ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ЛАДА БУДЕТ В ЦУМе на втором этаже 20 ЧИСЛА!!! Правда я не знаю кто будет покупать это говно! Ну кому интересно посмотреть что сделали Рашн швайны то идите 20 числа покупайте!

Добавлено ([mergetime]1142754527[/mergetime]):

Да и щеё если 20 числа её не будет не нужно орасть что я пиздо*** так как зная мать россею в ней всякое ожет быть и опоздания! так что идите лучше 21 числа!

Достаточно почитать это:

_http://www.ag.ru/reviews/lada_racing_club

И это:

_http://www.ixbt.com/games/itogi/itogi-20-03-2006.shtml

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...