Перейти к содержанию

Lada Racing Club

[Dark]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ

[Dark]

А он разве уже был зарелизен? Помоему нет еще...

Если и появится то врят-ли стоит искать его на пиратских дисках, а то опять со старфаком мучаться придется...

Я видел геймплейные ролики оттуда на последнем диске от PC-Игр (или от Игромании, не помню уже)... Лично меня они очень разочаровали, качество куда хуже чем на показанных ранее технических демо роликах... Физики никакой - машины напоминают картонную коробку на колесах, окружение тоже все прямоугольное... Текстуры ущербные, спецэффектов никаких... Погони с ДПС - жалкая поделка на тему Driver 1...

[Dark]

Не боись, уже в печать отправилась.

Кстати зачем тебе эта посредственность, думаешь что какая то занюханная фирма сможет сделать игру хотя бы отдаленно напоминающую те же НФС от EA?

А вообще видел эту 10 мб демку, модинг таза, такое убожество...

То что из игры ничё хорошего не будет, это я знаю, а поиграть всё равно охота.

Vega Zed

В москве уже неделю продаётся

Не понимаю накуя нужна эта игра, как будто гонок нормальных нет
перечисли по порядку, хотя б чтоб два условия совпадало

1 Город

2 Симулятор

Глючный СЛРР не катит

Klonic_J

LRC изначально задумывлась как клон Street Legal только в отечественном антураже, вот только получилась она даже хуже чем оригинал...

Поставщики заявили отгрузку игры на 16-17 марта, возможна задержка отправления :)

Будет на 4 CD-rom и на 1 DVD, ориентировочная цена продажи - 450руб.

Обещают фототекстуры и 60 км. реальных улиц Москвы, официальные соревнования street racing и drag racing, огромные возможности по тюнингу и проч.

Сейчас по Муз-ТВ гоняют ролик гр. Каста "Капсула скорости".

Так что ждём.

Клип с инета скачал,офигенски сдел ,чисто в стиле Касты, если игра будет так же сделана качественно как и клип вышеуказанной группы я буду потрясен!!!!!

Добавлено ([mergetime]1142251337[/mergetime]):

Да еще ,ее в 23 фев отправили в печать!!! на офсайте инфо!

MusicHousе

А чё так дорого? На фёдоровском лицензионку за 300 монет толкать будут(в пакете с наклейками, все дела, чисто лицензионка). Или 450 руб ято за 4 сд?

[Dark] видимо у нас поставщики разные.

Но в любом случае - как игра придёт, там уже определимся по какой цене реализовывать. Вас разочаровывать не будем :)

Так вы зайдите и посмотрите, за идиота меня считать не надо, я в дисках разбираюсь, лицензионки (1С, Акелла) не ломанные, strarforce, пакеты запаянные, со всеми хренями внутри, единственная разница в магазинах 400-500р, на фёдоровском 300р

Лицензионных дисков -10%, пиратских - 90%, поэтому и закрывают.

ЗЫ А чё базарить? Куплю, обложку отсканирую и вам покажу, сами убедитесь...

[Dark] не надо сканировать - верим твоему слову.

Сейчас правительством рассматривается закон, по которому за распространение контрафактной продукции будет устанавливаться наказание в 10 лет изоляции от общества. Думаю что потихоньку все продавцы перейдут на лицензию. ;)

MusicHousе

Хватит смешить, прям заходишь в ваш маг. и аж пол проламывается от лицензионных дисков :lol::lol::lol: , снимите маску, хватит правильных из себя строить.

user Вы же с Фёдоровского, правильно? Не первый раз от Вас негатив исходит :) Неужели мы Вам так жить мешаем?

Уверяю Вас - на данный момент только лицензия. :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...