[Dark] Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Кто -нибудь видел Lada Racing Club в продаже? даже на фёдоровском нет нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 [Dark] А он разве уже был зарелизен? Помоему нет еще... Если и появится то врят-ли стоит искать его на пиратских дисках, а то опять со старфаком мучаться придется... Я видел геймплейные ролики оттуда на последнем диске от PC-Игр (или от Игромании, не помню уже)... Лично меня они очень разочаровали, качество куда хуже чем на показанных ранее технических демо роликах... Физики никакой - машины напоминают картонную коробку на колесах, окружение тоже все прямоугольное... Текстуры ущербные, спецэффектов никаких... Погони с ДПС - жалкая поделка на тему Driver 1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 да .. лажа помоему полная будет )) но у меня есть gt4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 20марта обещают на офсайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 [Dark] Не боись, уже в печать отправилась. Кстати зачем тебе эта посредственность, думаешь что какая то занюханная фирма сможет сделать игру хотя бы отдаленно напоминающую те же НФС от EA? А вообще видел эту 10 мб демку, модинг таза, такое убожество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 То что из игры ничё хорошего не будет, это я знаю, а поиграть всё равно охота. Vega Zed В москве уже неделю продаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Не понимаю накуя нужна эта игра, как будто гонок нормальных нет. Или эту игру ждут патриоты советского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Не понимаю накуя нужна эта игра, как будто гонок нормальных нет перечисли по порядку, хотя б чтоб два условия совпадало 1 Город 2 Симулятор Глючный СЛРР не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Klonic_J LRC изначально задумывлась как клон Street Legal только в отечественном антураже, вот только получилась она даже хуже чем оригинал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 user Я патриот тазиков!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 А я тузиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 Н а копейке было бы неплохо погонять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 Поставщики заявили отгрузку игры на 16-17 марта, возможна задержка отправления Будет на 4 CD-rom и на 1 DVD, ориентировочная цена продажи - 450руб. Обещают фототекстуры и 60 км. реальных улиц Москвы, официальные соревнования street racing и drag racing, огромные возможности по тюнингу и проч. Сейчас по Муз-ТВ гоняют ролик гр. Каста "Капсула скорости". Так что ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 Клип с инета скачал,офигенски сдел ,чисто в стиле Касты, если игра будет так же сделана качественно как и клип вышеуказанной группы я буду потрясен!!!!! Добавлено ([mergetime]1142251337[/mergetime]): Да еще ,ее в 23 фев отправили в печать!!! на офсайте инфо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 А ваще игру планировали дано выпустить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 MusicHousе А чё так дорого? На фёдоровском лицензионку за 300 монет толкать будут(в пакете с наклейками, все дела, чисто лицензионка). Или 450 руб ято за 4 сд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 [Dark] видимо у нас поставщики разные. Но в любом случае - как игра придёт, там уже определимся по какой цене реализовывать. Вас разочаровывать не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 Так вы зайдите и посмотрите, за идиота меня считать не надо, я в дисках разбираюсь, лицензионки (1С, Акелла) не ломанные, strarforce, пакеты запаянные, со всеми хренями внутри, единственная разница в магазинах 400-500р, на фёдоровском 300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Лицензионных дисков -10%, пиратских - 90%, поэтому и закрывают. ЗЫ А чё базарить? Куплю, обложку отсканирую и вам покажу, сами убедитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 [Dark] не надо сканировать - верим твоему слову. Сейчас правительством рассматривается закон, по которому за распространение контрафактной продукции будет устанавливаться наказание в 10 лет изоляции от общества. Думаю что потихоньку все продавцы перейдут на лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 PUNISHMENT давно у нас не были, мы перешли на лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 MusicHousе Хватит смешить, прям заходишь в ваш маг. и аж пол проламывается от лицензионных дисков , снимите маску, хватит правильных из себя строить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 user Вы же с Фёдоровского, правильно? Не первый раз от Вас негатив исходит Неужели мы Вам так жить мешаем? Уверяю Вас - на данный момент только лицензия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 _http://www.dtf.ru/press/read.php?id=38616 обсуждение тут: _http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?s=&threadid=75716 вот она правда матка =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Чего-то я не до конца всё понял Обьясните покороче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.