Geen Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Подниму тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 глянь на авито продают сплитуху 24-ка не помню бренд около 4 тыщ цена. работоспособность не известна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 если масло осилиш поменять в компрессоре, могу подогнать Генерала Электрика 12, у него в наружке всос тянул воздух. колено я ему конечно поменял, но на тёмном масле, сам понимаеш стабильности скорее всего не будет. работы полно-сам наверно не соберусь до осени с заменой. а так вобще нормальный аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Кацман Спасибо за предложение, но 12 не нужна, желательна 07 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 семёра будет позже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 chigo kfr 23gw восьмёрка по нашему, на 22 газе. внутренний и наружный блоки. компрессор под замену, пульт и настенный кр. отсутствуют. внешне на 4. компрессор-3370р на данный момент, пульт универсальный от 300рубликов до 900. кронштейн монтажники легко заменяют крюками по 10р. как есть за полторашку, или могу оживить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Кацман Спасибо за предложение, но дороговато получается вкупе с новым компрессором, так что пока продолжу поиски .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 пять косарей за телегу с новым сердцем это почти даром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 пять косарей за телегу с новым сердцем это почти даром Ну так отремонтируй и продай - если ты считаешь, что это даром в тот же день с руками оторвут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Да я в общем то так и делаю. Сам просил сломатый. За меня не сцы. Своё дело я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 UP ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Поднимем тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Куплю сплит систему, в неисправном состоянии, мошную не нужно, 07-09 в самый раз! Пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Поднимем тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.