ImRy Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Люди такой вопросик) хочу обтянуть решетку радиатора, капот, крышу и багажник в оранжевый цвет на 8ке ( машина черная) кто что думает по этому поводу?? зы: в инете искал фотки, но чет ниче не нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=103063 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 даг тюнинг вот что думаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 та я не про это))) я хочу услышать мнение форумчан) даг тюнинг вот что думаем хм хм )) возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Главное у пружин пару витков среж, а то какой-же это даг тюнинг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Главное у пружин пару витков среж, а то какой-же это даг тюнинг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 ахахах))) не, я не на столько люблю этот тюнинг) уже поставил подвеску другую) придется на стандарт и резать с зади 4 с переди 2.5 ))))) и огоньь!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Смотри, чтоб после резки "кобра" не вылезла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 ну ладно, с посадкой уже определились)) и спасибо за сайт МУМОРИУМ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 совет: решетку радиатора не тяни....горячий воздух (летом) плюс сильный ветер на скорости плюс небольшая поверхность где пленка ровно лежит = полезет в первый жаркий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 интересно что будет дешевле покрасить тачку ил полностью закатать плёнкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 вот вам правила прокачки тачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 вот вам правила прокачки тачки нееееее ВОТ ЭТО ТРУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 интересно что будет дешевле покрасить тачку ил полностью закатать плёнкой? если сравнивать качественную покраску и качественную оклейку, то красить раза в два дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 потому как после зимы помыл машину и пришёл к выводу что надо будет красить.. окрас черный металлик.... вот и думаю что дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 на мой взгляд переплачивать за пленку есть смысл если машинка с салона новая, в пленке года 3-4 отъездил, пленку выкинул а машина как новая. А если уже есть коцки, щас пленку наклеешь, потом снимать будешь еще и красить придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 я вот что хочу сказать, у нас через дом стоит девятина чёрный мат с оранжевой крышей, смотрится конечно говняно, но задумка не плохая если всё сделать грамотно, извини бро если ты меня читаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 ImRy, хочешь узнать как выглядить будет что ли? Ну сфотографируй и в фотошопе или пеинте нарисуй и выложи фото, тогда оценим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 ImRy, хочешь узнать как выглядить будет что ли? Ну сфотографируй и в фотошопе или пеинте нарисуй и выложи фото, тогда оценим! ахахах))))) я тоже про это думал)))))) не то совсем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 танировачку не стал клееть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 танировачку не стал клееть хахахах!!))))) огоннььь!!!! ток с дисками не угодал)))) у мя спицы стоят )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 ImRy, почему не то? Всё нормально. У меня кореш один так постоянно делает . Именно на фотке нормально смотрится, по крайней мере оценить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 наклейки забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 блджад! я то думаю чо не хватает оказываеццо наклейки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.