Перейти к содержанию

Обтянуть пленкой

ImRy

Рекомендуемые сообщения

Люди такой вопросик) хочу обтянуть решетку радиатора, капот, крышу и багажник в оранжевый цвет на 8ке ( машина черная) кто что думает по этому поводу??

зы: в инете искал фотки, но чет ниче не нашел)

x_8563f35d.jpg

ахахах))) не, я не на столько люблю этот тюнинг) уже поставил подвеску другую) придется на стандарт и резать с зади 4 с переди 2.5 ))))) и огоньь!!!!))

совет: решетку радиатора не тяни....горячий воздух (летом) плюс сильный ветер на скорости плюс небольшая поверхность где пленка ровно лежит = полезет в первый жаркий день

интересно что будет дешевле покрасить тачку ил полностью закатать плёнкой?

если сравнивать качественную покраску и качественную оклейку, то красить раза в два дешевле

потому как после зимы помыл машину и пришёл к выводу что надо будет красить.. окрас черный металлик.... вот и думаю что дешевле...

на мой взгляд переплачивать за пленку есть смысл если машинка с салона новая, в пленке года 3-4 отъездил, пленку выкинул а машина как новая. А если уже есть коцки, щас пленку наклеешь, потом снимать будешь еще и красить придется

я вот что хочу сказать, у нас через дом стоит девятина чёрный мат с оранжевой крышей, смотрится конечно говняно, но задумка не плохая если всё сделать грамотно, извини бро если ты меня читаешь

ImRy, хочешь узнать как выглядить будет что ли? Ну сфотографируй и в фотошопе или пеинте нарисуй и выложи фото, тогда оценим!

ImRy, хочешь узнать как выглядить будет что ли? Ну сфотографируй и в фотошопе или пеинте нарисуй и выложи фото, тогда оценим!

ахахах))))) я тоже про это думал)))))) не то совсем))))

ImRy, почему не то? Всё нормально. У меня кореш один так постоянно делает :) . Именно на фотке нормально смотрится, по крайней мере оценить можно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...