Brain))) Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Звонил по номеру, сказали что ремонт принтеров и заправка картриджей , т.е. в обьявлении написанно не совсем правильно. поверь мне всё, что я написал там всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Brain))) Текучка в "Тане" всегда была и будет! Сам работал там и помню как там было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackMorok Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Что, по вашему, есть "текучка?" Когда на неделе по трое меняется на одном месте? Практически на любой работе люди могут меняться всегда, вспоминаем слова Виссарионыча: "Незаменимых людей не бывает". За год с лишним работы пока не видел, чтобы люди сбегали от нас. Если в ТАНе человек достойно работает, руководство оценивает это соответствующе, я лично за мое начальство вырву языки тем, кто плохо о нём будет отзываться, с 2000 года, как вернулся из армии, нигде не встречал такого хорошего отношения к подчинённым. Насчёт вакансии - есть такое, требуется молодой человек в торговый зал для работы с клиентами. Место освободилось после перехода одного сотрудника в другой отдел. Ждём желающих потрудиться в хорошем коллективе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Что, по вашему, есть "текучка?" Когда на неделе по трое меняется на одном месте? Практически на любой работе люди могут меняться всегда, вспоминаем слова Виссарионыча: "Незаменимых людей не бывает". За год с лишним работы пока не видел, чтобы люди сбегали от нас. Если в ТАНе человек достойно работает, руководство оценивает это соответствующе, я лично за мое начальство вырву языки тем, кто плохо о нём будет отзываться, с 2000 года, как вернулся из армии, нигде не встречал такого хорошего отношения к подчинённым. Насчёт вакансии - есть такое, требуется молодой человек в торговый зал для работы с клиентами. Место освободилось после перехода одного сотрудника в другой отдел. Ждём желающих потрудиться в хорошем коллективе! а техники не требуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brain))) Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 а техники не требуются? техники пока не требуются в ТАН, там очень хорошие спецы и уходить они не собираются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вторинец Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Я могу поработать у вас, но учусь в том колледже, и высовываться наружу из подвальчика и показываться на глаза преподавателям не хочу. Если просто внутри сидеть - соглашусь. Мне 17+. Закончил 3 курс. Постоянно у вас бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.