loed Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Воспользуюсь услугой VAG COMa или дайте наводку у кого есть в Астрахани (кроме дилера фольксваген), задача в vw джетте 6 прописать голову и стереть ошибки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Прописывать сам умеешь?Или инструкция какая либо? Я в свое время не смог Premium 6 обратно привить,т.к. кода не знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 ну я думаю, что ему не ВАГСОМ нужен, а немножко другая прога (ну и соответственно шнурок), вроде VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 11.11 RUS называется, работает с САN шиной, ну и в ней есть плюшки которых нет в ВАГСОМе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Воспользуюсь услугой VAG COMa или дайте наводку у кого есть в Астрахани (кроме дилера фольксваген), задача в vw джетте 6 прописать голову и стереть ошибки.. Цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loed Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Прописывать сам умеешь?Или инструкция какая либо? Я в свое время не смог Premium 6 обратно привить,т.к. кода не знал... не умею... поэтому и спрашиваю... на клубном форуме есть инструкция но я не скумекаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loed Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 ну я думаю, что ему не ВАГСОМ нужен, а немножко другая прога (ну и соответственно шнурок), вроде VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 11.11 RUS называется, работает с САN шиной, ну и в ней есть плюшки которых нет в ВАГСОМе именно так, просто как я понял начиная с версии 8 и называется VCDS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 тады я пас ) шнурок есть,но прожка старая.К Ивану тогда :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loed Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 тады я пас ) шнурок есть,но прожка старая.К Ивану тогда :E по любому спасибо за готовность помочь, а исполнитель уже найден... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 по любому спасибо за готовность помочь, а исполнитель уже найден... тоже интересна тема, кое что нужно поправит в машине. к кому обращался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Шнур есть, когда покупал сказали до 2005 года, программа vag com есть, шнуром и прогой дам попользоваться без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.