Перейти к содержанию

Dari City

металист

Рекомендуемые сообщения

Единственный журнал о тяжёлой музыке, который мне нравится и единственый который могу читать, да и постеры неплохие

журнал - пример мИталлисткого узколобия. Больше всего бесит привычка писать о музыке, в которой сами нихрена не понимают, это что касается дарк-сцены: ориентация на зиллы, оркусы, готики... - либо полное отсутствие своего мнение, либо такое собственное мнение, что лучше бы его совсем не было, одни словом миталлисты (что с них возмешь?)

журнал - пример мИталлисткого узколобия. Больше всего бесит привычка писать о музыке, в которой сами нихрена не понимают, это что касается дарк-сцены: ориентация на зиллы, оркусы, готики... - либо полное отсутствие своего мнение, либо такое собственное мнение, что лучше бы его совсем не было, одни словом миталлисты (что с них возмешь?)

245428[/snapback]

У меня все номера Дарк Сити, я был знаком по Фидо с Поздеевым и главредом, теперь главред мне журнал по наложке высылает, пожизненно %)

Самый главный недостаток журнала, имхо, не в том, что эти люди не разбираются в том, о чем пишут, а в том, что журнал слишком конъюнктурен и является нехилой рекламой продукции, выпускаемой Irond. Описывают металлическую попсу, причем по несколько раз кряду об одной и той же группе пишут типа Маврика, Арии, Кипелова и т.п.. А если и есть материал о разных андеграундных группах, то самый мизер. У них не найдешь информации про Exhumed, Cock And Ball Torture, Pig Destroyer, Cenotaph и т.п. А ведь сейчас расцвет гриндкора воще-то и брутального дэта. Столько хороших новых банд! А разных малолетних "арийцев" и любителей постсовкового "митала" это не интересует. Нью-металл, русский хэви, готика, альтернатива, раскрученные западные банды. Ничего более. Правда сподобились Carcass вспомнить. И Destruction много внимания уделяют.

Но альтернатив Дарк Сити почти нету, поэтому я его до сих пор собираю.

Были выпущены 4 толстеннных журнала-перевода знаменитого немецкого LEGACY с дисками-приложениями, мне их один чел из Коркино высылал в 2000 году, потом это дело прикрыли у него. А там сильные материалы и группы, хоть и переводчица кривая. Я эти журналы уж поистрепал нафиг.

Ясно, но личо я много узнал из этого журнала, например о тристании, креаторе, и многом другом что мне нравится

хороший журнал метал хаммер но умя тока старые выпуски и то на немецком.Дарк сити так се

245697[/snapback]

За неимением лучшего сгодится и этот ;) По крайней мере есть возможность почитать рецензии на продукцию Irond, чтобы купить это в Музык Хауз или еще где заказать.

Метал Хаммер, имхо всегда имел уклон в хэви и глэм-металл, то есть не слишком тяжелые формы металла. Хотя стилистические сборники на CD они забацали неплохие, если только это не у нас делалось.

Ясно, но личо я много узнал из этого журнала, например о тристании, креаторе, и многом другом что мне нравится

246000[/snapback]

Я думаю, на следующий год закончу первую версию своей энциклопедии металла на CD, тогда я тебе ее запишу, вот там прочтешь не только о Криэйторе, а и о всяком разном. Полезная вещица. Там из старых номеров Рок-Сити кое-чего имеется.

<_< Илья, не стоит такие темы для обсуждения кидать: люди прочтут и выкинут модем. Ты в школе стен-газету с этой темой повесить не хочешь? :D

Persefone

Там, это где? И какого куя ты журнал защищаешь? Ты его видело? Если б видело, заткнулось бы. :angry:

247445[/snapback]

Лучше заткнулось бы то шевелящееся, что эту мессагу накропало. Его бы, этого знатока металла засунуть назад лет на 30, когда вообще ничего не было.

Дарк - журнал профессионально сбацанный, хотя немного и конъюнктурный. Но.. сегодня забрал на почте очередной номер, очень тяжелый номер - есть материалы про Berzerker, Sodom, Mekong Delta, In Flames, Bal Sagoth, Destruction, Therion и т.п. Добротный номер. Как правило, мартовские номера тяжеленькие выходят.

металист

да, тристания - хороший митал для девочек

Revenger

читать рецензии на Айронд в дарк сити? В журнале, который связан контрактными обязательствами с этим лэйблом "эксперементальной" музыки? Они (рецензии) там выглядят как пресс-релизы... А самому послушать альбом и решить хорош он или нет невозможно...

Ригрец....

Добавлено ([mergetime]1142698809[/mergetime]):

P.S.

вообще, нах весь митал - Just Rock & Death!

За неимением лучшего сгодится и этот

246810[/snapback]

А как же Стигмата, Бульдозер, RIP (его, правда, в Астрахань не закажешь) Рок Орокл?

а где го можно приобрести?? и вообще кто знает где находится магазин "Рок индустрия"

247989[/snapback]

Журнал в киосках у нас не встретишь. Его можно только у главреда Корюхина заказать, как и предыдущие номера. Я каждый декабрь пишу заказ на карточке и по наложке присылают весь год. Просил меня подписать "на всю жизнь" :), но им каждый год нужно подтерждение письменное. Даже по мылу не принимают заказ.

А насчет Рок индустрии - подозреваю, что это старый магазин Рок-н-ролл. Он за старым детским миром, если идти по зачуханной улице к Волге. Давно там был.

Добавлено ([mergetime]1142738883[/mergetime]):

Фаланга

Я не знаток мета, но своим незамутнённым разумом вполне объективно оцениваю это ГАВНО!!!  :fooo:

247911[/snapback]

Да брось, обычный неплохой журналец. Красочный, с фотографиями, какой-то информацией. Про художников обложек вот здорово пишут, в раздел писем я тоже письма писал, познакомился по переписке в двумя симпатичными металлистками :) Материальцы про древние группы проскакивали, сейчас вот про Дельту Меконга и Содом хорошие статьи. В общем радуйся жизни и не нуди. Как говорится, на безрыбье. Другого нету. Либо в инет лезть на специализированные сайты. Я то этим занимаюсь потихоньку.

Фаланга

Вот именно - "обычный" "журналец". Я лично за качество, и по*уй металл это, рэп, рок.

248316[/snapback]

Сегодня я впервые читал в Дарк Сити подробную историю Delta Mekonga, рассказанную лидером группы. А про группу вообще ничего не было известно, по ряду причин ее участники скрывались за псевдонимами, Дельта Меконга была студийной группой (кстати, если кто скажет, в честь какой позорной страницы в истории одного государства была названа эта группа, тому пять за эрудицию ;)). И про Sodom тоже шикарная статья. Все таки мартовскому номеру Дарк-Сити - браво!!!

Качество? Пардон, но по сравнению со старыми номерами Рок Сити - это металлический Vogue под глянцевой обложкой %)

Впрочем, если коротко - то я скажу так, что настоящему фанату металла даже наш русский самиздат-зин Темпест и Дэтрайдер - это как конфетки для младенца. Нам интересны любые материалы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...