металист Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Единственный журнал о тяжёлой музыке, который мне нравится и единственый который могу читать, да и постеры неплохие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сkваир Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 журнал - пример мИталлисткого узколобия. Больше всего бесит привычка писать о музыке, в которой сами нихрена не понимают, это что касается дарк-сцены: ориентация на зиллы, оркусы, готики... - либо полное отсутствие своего мнение, либо такое собственное мнение, что лучше бы его совсем не было, одни словом миталлисты (что с них возмешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 журнал - пример мИталлисткого узколобия. Больше всего бесит привычка писать о музыке, в которой сами нихрена не понимают, это что касается дарк-сцены: ориентация на зиллы, оркусы, готики... - либо полное отсутствие своего мнение, либо такое собственное мнение, что лучше бы его совсем не было, одни словом миталлисты (что с них возмешь?) 245428[/snapback] У меня все номера Дарк Сити, я был знаком по Фидо с Поздеевым и главредом, теперь главред мне журнал по наложке высылает, пожизненно %) Самый главный недостаток журнала, имхо, не в том, что эти люди не разбираются в том, о чем пишут, а в том, что журнал слишком конъюнктурен и является нехилой рекламой продукции, выпускаемой Irond. Описывают металлическую попсу, причем по несколько раз кряду об одной и той же группе пишут типа Маврика, Арии, Кипелова и т.п.. А если и есть материал о разных андеграундных группах, то самый мизер. У них не найдешь информации про Exhumed, Cock And Ball Torture, Pig Destroyer, Cenotaph и т.п. А ведь сейчас расцвет гриндкора воще-то и брутального дэта. Столько хороших новых банд! А разных малолетних "арийцев" и любителей постсовкового "митала" это не интересует. Нью-металл, русский хэви, готика, альтернатива, раскрученные западные банды. Ничего более. Правда сподобились Carcass вспомнить. И Destruction много внимания уделяют. Но альтернатив Дарк Сити почти нету, поэтому я его до сих пор собираю. Были выпущены 4 толстеннных журнала-перевода знаменитого немецкого LEGACY с дисками-приложениями, мне их один чел из Коркино высылал в 2000 году, потом это дело прикрыли у него. А там сильные материалы и группы, хоть и переводчица кривая. Я эти журналы уж поистрепал нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 хороший журнал метал хаммер но умя тока старые выпуски и то на немецком.Дарк сити так се Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
металист Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 Ясно, но личо я много узнал из этого журнала, например о тристании, креаторе, и многом другом что мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenger Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 хороший журнал метал хаммер но умя тока старые выпуски и то на немецком.Дарк сити так се 245697[/snapback] За неимением лучшего сгодится и этот По крайней мере есть возможность почитать рецензии на продукцию Irond, чтобы купить это в Музык Хауз или еще где заказать. Метал Хаммер, имхо всегда имел уклон в хэви и глэм-металл, то есть не слишком тяжелые формы металла. Хотя стилистические сборники на CD они забацали неплохие, если только это не у нас делалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenger Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Ясно, но личо я много узнал из этого журнала, например о тристании, креаторе, и многом другом что мне нравится 246000[/snapback] Я думаю, на следующий год закончу первую версию своей энциклопедии металла на CD, тогда я тебе ее запишу, вот там прочтешь не только о Криэйторе, а и о всяком разном. Полезная вещица. Там из старых номеров Рок-Сити кое-чего имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Илья, не стоит такие темы для обсуждения кидать: люди прочтут и выкинут модем. Ты в школе стен-газету с этой темой повесить не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 FlashTI у вас же там репперы одни.. если они модемы повыкидывают, это наоборот хорошо - поменьше их хоть здесь будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 Persefone Там, это где? И какого куя ты журнал защищаешь? Ты его видело? Если б видело, заткнулось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Persefone Там, это где? И какого куя ты журнал защищаешь? Ты его видело? Если б видело, заткнулось бы. 247445[/snapback] Лучше заткнулось бы то шевелящееся, что эту мессагу накропало. Его бы, этого знатока металла засунуть назад лет на 30, когда вообще ничего не было. Дарк - журнал профессионально сбацанный, хотя немного и конъюнктурный. Но.. сегодня забрал на почте очередной номер, очень тяжелый номер - есть материалы про Berzerker, Sodom, Mekong Delta, In Flames, Bal Sagoth, Destruction, Therion и т.п. Добротный номер. Как правило, мартовские номера тяжеленькие выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Фаланга Я не знаток мета, но своим незамутнённым разумом вполне объективно оцениваю это ГАВНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сkваир Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 металист да, тристания - хороший митал для девочек Revenger читать рецензии на Айронд в дарк сити? В журнале, который связан контрактными обязательствами с этим лэйблом "эксперементальной" музыки? Они (рецензии) там выглядят как пресс-релизы... А самому послушать альбом и решить хорош он или нет невозможно... Ригрец.... Добавлено ([mergetime]1142698809[/mergetime]): P.S. вообще, нах весь митал - Just Rock & Death! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 FlashTI Видела. Защищаю. Не заткнулась. Тот самый куй дождетесь, чтоб вы мне рот затыкали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 а где го можно приобрести?? и вообще кто знает где находится магазин "Рок индустрия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 каспер У создателя темы спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сkваир Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 За неимением лучшего сгодится и этот 246810[/snapback] А как же Стигмата, Бульдозер, RIP (его, правда, в Астрахань не закажешь) Рок Орокл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 а где го можно приобрести?? и вообще кто знает где находится магазин "Рок индустрия" 247989[/snapback] Журнал в киосках у нас не встретишь. Его можно только у главреда Корюхина заказать, как и предыдущие номера. Я каждый декабрь пишу заказ на карточке и по наложке присылают весь год. Просил меня подписать "на всю жизнь" , но им каждый год нужно подтерждение письменное. Даже по мылу не принимают заказ. А насчет Рок индустрии - подозреваю, что это старый магазин Рок-н-ролл. Он за старым детским миром, если идти по зачуханной улице к Волге. Давно там был. Добавлено ([mergetime]1142738883[/mergetime]): Фаланга Я не знаток мета, но своим незамутнённым разумом вполне объективно оцениваю это ГАВНО!!! 247911[/snapback] Да брось, обычный неплохой журналец. Красочный, с фотографиями, какой-то информацией. Про художников обложек вот здорово пишут, в раздел писем я тоже письма писал, познакомился по переписке в двумя симпатичными металлистками Материальцы про древние группы проскакивали, сейчас вот про Дельту Меконга и Содом хорошие статьи. В общем радуйся жизни и не нуди. Как говорится, на безрыбье. Другого нету. Либо в инет лезть на специализированные сайты. Я то этим занимаюсь потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 Фаланга Вот именно - "обычный" "журналец". Я лично за качество, и по*уй металл это, рэп, рок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
металлер Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 FlashTI надо будет повешу и стенгазету, тебе этого не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 металлер Конечно, куда уж мне до обезбашенной музыки современного поколения, срывающую крышу основательно и надолго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
металлер Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 FlashTI Прикинь плакат с месивом из человеческих частей вместо расписания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 Фаланга Вот именно - "обычный" "журналец". Я лично за качество, и по*уй металл это, рэп, рок. 248316[/snapback] Сегодня я впервые читал в Дарк Сити подробную историю Delta Mekonga, рассказанную лидером группы. А про группу вообще ничего не было известно, по ряду причин ее участники скрывались за псевдонимами, Дельта Меконга была студийной группой (кстати, если кто скажет, в честь какой позорной страницы в истории одного государства была названа эта группа, тому пять за эрудицию ). И про Sodom тоже шикарная статья. Все таки мартовскому номеру Дарк-Сити - браво!!! Качество? Пардон, но по сравнению со старыми номерами Рок Сити - это металлический Vogue под глянцевой обложкой %) Впрочем, если коротко - то я скажу так, что настоящему фанату металла даже наш русский самиздат-зин Темпест и Дэтрайдер - это как конфетки для младенца. Нам интересны любые материалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 металлер Вот это другая тема! Вот это было бы о*уенно!!! Представляю рожу соломонихи: сначала , чуть позже , а в конце . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 металлер Когда сделаешь, в АГТУ тоже такой повесь, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.