KooG Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Опять о наболевшем! Пришло время подвести итоги(как делалось неоднократно на многих форумах) работ фирм гАстрахани за 2005 год. Появились новые фирмы,выросли бывалые что изменилось, и какое вообще отношение к той или иной фирме? Тема рекламы приветствуется! Просьба к сотрудникам Данных фирм невосхволяйте,дайте высказаться народу!!! Добавлено ([mergetime]1141977778[/mergetime]): Прошу прощение за ошибки в названии,неотноситесь строго,главное тема разговора всем понятна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Действительно думаешь, что будет высказываться кто то кроме тех, кто уже все в подобных темах перемусолил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Думаю да всетаки эта тема вечна! И есть над чем поразмыслить,темболее я неслучайно попросил сотрудников фирм,ведь восновном только они и мусолили,а хочется народ послушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Поверь мне народу в большинстве своем наплевать.... Если только в течение прошлой недели кого либо не разозлили в одной из кф.... Вот он тогда разразится здесь громкой бранью, дескать во там то фсе кАзлы.... А конструктива не будет никакого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ermilov Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Т.к. я сейчас не сотрудник ниодной из фирм то выскажу личное мнение: 1) Некоторые фирмы стали делать шаги по позиционированию себя как "магазины цифровой техники" вместо компьютерных фирм. 2) Те кому это по карману начали тратить деньги на маркетинговые исследования. 3) Так же некоторые фирмы отошли от самостоятельного придумывания и рисования рекламы и начали поручать это дело специализированным конторам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ermilov Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 дальше... 4) Многие начали продавать готовые системные блоки 5) Появились две федеральные сбытовые сети которые в том числе продают и компьютеры. 6) Возрос интерес у покупателей к ноутбукам Жду продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Какое продолжение? Столица - самое массовое, АГС ака 5,25 - самое дорогое и выёживающее, комп. лавка - самое малденькое и дешовое. ВОт 3 фирмы где ещё можно что-то брать. Остальные всякие нехты и комплайны пускай дискеты продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Нехачю вступать в защиту никакой из фирм,но по каким это данным Столица саммое массовое,агс и 5,25 дорогое, у нас в городе около 200 фирм, или есть какието иследования с итогами, просветите!!! Добавлено ([mergetime]1141986228[/mergetime]): ermilov да согласен с тобой, народ стал разборчиво подходить к выбору техники и фирмы в которой он хочет эту технику преобрести, главное выбор есть, и про готовые системники скажу,это плюс больше времени на общение с клиентом уходит,чем на подборку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Ну скока можно уже это все мусолить, а!? Давайте поговорим, например, про булочные города Астрахани, подведем итоги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ermilov Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 KooG Буду весьма признателен и немало удивлён если сможешь назвать хотябы пятьдесят! Откуда двести то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 ermilov Это будет уже реклама но с 10-ок и даже 20 я тебе смогу назвать,плюс переивеннованные фирмы раз по 5,еще неизвестные и фирмы которыми и назвать фирмами нельзя просто парни собирают где нибудь в гараже(но имеют право на существование) , и ковсему те конторы котрые вообще не компьютерные но занимаются продажами компов,зайди в любые 3 магазина бытовой техники и в 2х ты увидиш комп на прилавке! Говоря про 200 фирм я не имел в виду всем известные фирмы,а в той или оной степени приложивших руку к продаже компов и комплектующих,моя вина что неуточнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Simpler Давайте поговорим, например, про булочные города Астрахани, подведем итоги... Точнее не скажешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 KooG огромная просьба - проверять текст на опечатки - ну очень их много, очень сложно читать и понимать ваши мысли. Simpler SteelAlex присоединяюсь - как же всем хочется обсудить работу компьютерных фирм))) столько мудрых советов и предложений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carvalho Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 GREK а ты сейчас случайно не в столице работаешь? А мне в столице нравится продавщица на чернышах а в остальном меня никто не удивляет. глупый топик. Люди а как же КЮ КЮ-да его все хают, хотя на данный момент не вполне заслуженно, скорее у манагеров астрахани в результате конкуренции выработался рефлекс на КЮ. Хотя зря - ведь противопоставляя себя КЮ они лишь делают им рекламу. Хотя я их не защищаю ( работаю в другой конторе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Какая разница за какой год итоги подводить, ничего не изменилось и врядли скоро измениться, обычная суета и трепыханье. Закройте топик, все обмусолено до тошноты... KooG Ну ты загнул, 200 фирм, покажи ссылку где такое написано. Говоря про 200 фирм я не имел в виду всем известные фирмы,а в той или оной степени приложивших руку к продаже компов и комплектующих,моя вина что неуточнил Тогда уж давай перевозчиков посчитаем, приложили ведь руку, ментов которые по дороге брали дань с перевозчиков, тоже руки грели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carvalho Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 GREK Да были знакомы когда- то. Я б очень удивился если б тебя в столицу взяли - просто хвалишь ее не в первый раз. А МКС не считается - они поставщики. Да и говоря про МКС мы подразумеваем столицу, что бы там не вещяло их руководство, про то что это разные конторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.