Перейти к содержанию

Есть не-комплект для спутник-ТВ - что добавить?

karabas

Рекомендуемые сообщения

Друзья, кто "в теме" по вопросам настройки спутникового ТВ, нужен совет:

Есть "некомплект" от НТВ-ного комплекта спутникового ТВ - тарелка, конвертор и ресивер (по виду модель HUMAX VA-Fox). Карточки НТВ нет.

Для полного комплекта надо купить новую карточку НТВ и пульт. Аппарат насколько я понял устарел немого, будет ли работать этот аппарат с современной системой кодирования/вещания НТВ? Есть ли возможность использовать комплект для приема других систем (не НТВ) и что для этого необходимо добавить в комплект? Спасибо!

karabas

Должен с НТВ+ работать, естественно только с каналами которые в mpeg-2 идут единственное возможно нужно будет обновить ПО на последнюю версию! Теоретически с Радугой и Телекартой должен работать, но диаметр антенны мал для приёма их сигнала!

да вроде ресивер не будет работать ни на чем кроме нтв+ mpeg2 .

Ну почему же не будет?

Благодаря s man VA-FOX пережил второе рождение :D

http://altaisat.com/forums/index.php?topic=1060.0

Теоретически с Радугой и Телекартой должен работать, но диаметр антенны мал для приёма их сигнала!
Спасибо за ссылку - появилась надежда :) Какой мин.диаметр тарелки должен быть для Радуги или Телекарты в наших краях?

Карточку купить отдельно проблемно, но при желании найти можно
Можно немного подробнее про карточку? Попадались в тырнете предложения пЕрацких карт (3тр), но, как я понимаю этот вариант ненадолго (год-полтора)...

Правильно ли я понимаю, что при наличии подходящей прошивки с эмулятором возможна работа вообще без карт?

Правильно ли я понимаю, что при наличии подходящей прошивки с эмулятором возможна работа вообще без карт?

Только при использовании крдшаринга и сеасон модуля, но ихмо это изврат, закажи лучше себе вот такой девайс и смотри шару хоть ++, хоть трико на здоровье :)

Можно немного подробнее про карточку? Попадались в тырнете предложения пЕрацких карт (3тр), но, как я понимаю этот вариант ненадолго (год-полтора)...

пиратки только триколоровские существуют, но в любом случае это история не про твой ресивер

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...