karabas Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Друзья, кто "в теме" по вопросам настройки спутникового ТВ, нужен совет: Есть "некомплект" от НТВ-ного комплекта спутникового ТВ - тарелка, конвертор и ресивер (по виду модель HUMAX VA-Fox). Карточки НТВ нет. Для полного комплекта надо купить новую карточку НТВ и пульт. Аппарат насколько я понял устарел немого, будет ли работать этот аппарат с современной системой кодирования/вещания НТВ? Есть ли возможность использовать комплект для приема других систем (не НТВ) и что для этого необходимо добавить в комплект? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 karabas Должен с НТВ+ работать, естественно только с каналами которые в mpeg-2 идут единственное возможно нужно будет обновить ПО на последнюю версию! Теоретически с Радугой и Телекартой должен работать, но диаметр антенны мал для приёма их сигнала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 да вроде ресивер не будет работать ни на чем кроме нтв+ mpeg2 . Карточку купить отдельно проблемно, но при желании найти можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 да вроде ресивер не будет работать ни на чем кроме нтв+ mpeg2 . Ну почему же не будет? Благодаря s man VA-FOX пережил второе рождение http://altaisat.com/forums/index.php?topic=1060.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 ну там вроде эму только добавили. Думаю работать со сторонними картами врядли сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karabas Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Теоретически с Радугой и Телекартой должен работать, но диаметр антенны мал для приёма их сигнала! Спасибо за ссылку - появилась надежда Какой мин.диаметр тарелки должен быть для Радуги или Телекарты в наших краях? Карточку купить отдельно проблемно, но при желании найти можно Можно немного подробнее про карточку? Попадались в тырнете предложения пЕрацких карт (3тр), но, как я понимаю этот вариант ненадолго (год-полтора)... Правильно ли я понимаю, что при наличии подходящей прошивки с эмулятором возможна работа вообще без карт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Правильно ли я понимаю, что при наличии подходящей прошивки с эмулятором возможна работа вообще без карт? Только при использовании крдшаринга и сеасон модуля, но ихмо это изврат, закажи лучше себе вот такой девайс и смотри шару хоть ++, хоть трико на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Можно немного подробнее про карточку? Попадались в тырнете предложения пЕрацких карт (3тр), но, как я понимаю этот вариант ненадолго (год-полтора)... пиратки только триколоровские существуют, но в любом случае это история не про твой ресивер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.