Vega Zed Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 ОДНА ну и объясни какая.понимаю неприятно когда от тебя отворачиваются ну любовь от этого меньше становится что ли? Да ну, что за бред? Любовь то сама может в некоем абстрактом модульном значении меньше и не становится - но вот ощущения от любви неразделенной и обоюдной уж точно разные... Испытываете одинаковые ощущения от того когда на вашу любовь отвечают и когда наоборот? Так могут только мазохисты (эти все время боль испытывают) и сумасшедшие (а этим даже от неразделенной любви радостно)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 A_g_n_e не даст его вам никто. таких тем на форуме пруд пруди Вот и я о том же..... Нельзя дать определение, тому чего нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 SteelAlex Нельзя дать определение, тому чего нет.... как это нет? это есть. ну, хотя, нет, не так. это должно быть. это обязано быть. пусть не любовь мужчины к женщине или женщины к мужчине, но, предположим любовь к матери. безграничная любовь матери к ребенку. как это нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 A_g_n_e это должно быть. Романтики неисправимы.... но, предположим любовь к матери. безграничная любовь матери к ребенку. как это нет?! Тогда попробую так сказать.... В данной ситуации мы испытываем целую гамму чувств (нежность, радость, уважение, обожание и тд), которым можно дать четкое определение и осмыслить.... Но опять же у каждого степень или, лучше сказать, глубина этих чувств разная, и меняется от человека к человеку.... Не все обязательно испытывают весь спектр чувств, но лишь их часть.... Если, например, взять скромного меня (о других судить легче, поэтому делать этого не буду, да и не этично это), то обожания к своей матери я не испытываю.... Более того часто раздражителен и не сдержан, чем часто доводил ее до слез.... Мне это не нравилось.... И даже сейчас когда уже подрос и, очень надеюсь, что поумнел, у меня почему то язык не поворачивается разговривать с матерью о том как я ее люблю, обожаю и тд.... Но, нечасто конечно, могу приити, лечь рядом и положить голову на колени, просто так, и всегда ощущаю ее руку на своей голове... Пряк как в детстве.... И радуюсь этому как пятилетний пацаненок.... Счастье переполняет.... Но опять же это нежность.... И не обязательно ты такбудешь делать или кто другой.... У всех все происходит поразному.... Но люди склонны все это называть одним термином - любовью.... Заменять для простоты... Если любовь употреблять в таком смысле, а не как отдельное чувство, то я согласен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.