wanksta Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 Бывают такие ситуации, когда два человека любят друг друга, но не могут быть вместе.....НЕ в силу жизненных обстоятельств, а из-за банального эгоизма...из-за того, что не могут уступить друг другу, из-за не понимания и не желания уважать ценности и принципы другого. ИМ хорошо вместе какое-то время, но это длится не долго.....а затем снова начинается полоса негатива в отношениях. Они преодолевают её и обещают друг другу, что такого больше не повторится, но проходит время и все повторяется заново....и вот они снова обещают, снова говорят о любви... Они не могут отпустить другу друга, потому что в каждом живет надежда на то, что все будет хорошо и что чувства превыше всего....Что же делать в ситуации, когда "вместе плохо и врозь никак"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 врозь как. это просто не любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 Старая история))) InFeRnUs anf A_g_n_e)) Добавлено ([mergetime]1141941536[/mergetime]): *and Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 врозь. лучше врозь. все забудется, и найдется кто-то, кто заменит такие отношения на нормальные, когда уступать будешь просто из-за того, что любишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultimecia Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 wanksta Вот именно, какая к черту любовь? Если бы любили смогли бы уступить. А так, если будете продолжать - захлебнетесь в череде ничего не значащих обещаний с каждой из сторон. Не будет настоящей любви пока не научитесь ценить взгляды другого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 InFeRnUs ты, как всегда, сама тактичность. настоящий джентельмен, инчего не скажешь. дать бы тебе в глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 wanksta я тоже задаюсь этим вопросом и не знаю как быть люблю и хочу быть с человеком, но и не хочу идти на то что он меня подталкивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 wanksta Любви нет как понятия..... Любые отношения строятся на взаимоуважении.... В товоем случае его не видно.... Следоательно, и что то выращивать без почвы не получится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 wanksta Бля и ты тоже дошла до создания "сопливых" тем на форуме. Это как-же хуёво должно быть, чтоб тереть тут об этом! Надоело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 wanksta мы случайно не знакомы??? у меня так же... но помоему она всё решила... нашла себе другого.... а я остался один на один со своей надеждой и любовью... _АБАЖАЮ её, но и люблю свою СВОБОДУ_ она гений конечно)))) со своим высшим образованием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultimecia Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Lisa люблю и хочу быть с человеком, но и не хочу идти на то что он меня подталкивает А любит ли он вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 TIMOKHA это не я!! меня подставили))) n3m0 мы случайно не знакомы??? случайно нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 wanksta ла шли ты его нахер)что мляя,как буд-то список на нем закончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 А любит ли он вас? а есть разница?если это на самом деле любовь,то любишь не смотря ни на что.насколько мне кажется.сама не любила ещё ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 ОДНА а есть разница? Нифига себе... Конечно есть - и очень даже большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 станьте друзьями. вроде бы как и вместе, а вроде бы как у каждого своя жизнь. идеальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 у меня бывают такие моменты с моим парнем.просто бывают проблемы и у него,и у меня.стараюсь уступать ему,как и он мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 A_g_n_e станьте друзьями. вроде бы как и вместе, а вроде бы как у каждого своя жизнь. идеальный вариант. Дружеские поебки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Дружеские поебки? можно и так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Vega Zed ну и объясни какая.понимаю неприятно когда от тебя отворачиваются ну любовь от этого меньше становится что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 от тебя отворачиваются ну любовь от этого меньше становится что ли ОДНА когда отворачиваются...о какой любви вообще может идти речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 A_g_n_e можно и так сказать. Первая здравая мысль.... всем остальным любящим.... Дайте четкое определение любви.... Бредовые не воспринимаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 SteelAlex Дайте четкое определение любви.... не даст его вам никто. таких тем на форуме пруд пруди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 eclipse я имею в виду любовь не того кто отворачивается а твою любовь к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 ОДНА тогда эти люди,просто самомазахисты!и точка,.сами над собой стибаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.