Перейти к содержанию

Вмятина на двери

Рекомендуемые сообщения

Вообщем сегодня помыл машину и обнаружил не приятную вмятину на двери)Такое ощущение,что как будто ударили ногой по ней,или же получалось так,что во время ветра не удержал дверь и она широко открылась и произошел излом... Но такого я не припомню)Авто ваз 2106!Фотографии на данный момент именно моей вмятины нет,но есть очень похожая вмятина на ваз 2107.Проблема таже самая и в том же самом месте)моя вмятина немного по круглее чем эта)

Можно ли выпрямить,не прибегая к покраске?Посоветуйте кузовщика,или как сделать самому)

Герман такие вмятины бывают когда отсутствует ограничитель открывания двери

А что с вмятиной делать?

На территории 30 региона вконце боксов с левой стороны выпрямляют вмятины без покраски, я ток вчера вот оставлял вытягивать две вмятины, сделали отлично)

На территории 30 региона вконце боксов с левой стороны выпрямляют вмятины без покраски, я ток вчера вот оставлял вытягивать две вмятины, сделали отлично)

а по ценам как?

А что с вмятиной делать?

Да как правило с отечественными особых проблем не возникает,так что думается любой мало-мальски приличный сервис поможет,ты главное ограничитель на место воткни что -бы далее не раздолбало.

Вообщем сегодня помыл машину и обнаружил не приятную вмятину на двери)Такое ощущение,что как будто ударили ногой по ней,или же получалось так,что во время ветра не удержал дверь и она широко открылась и произошел излом... Но такого я не припомню)Авто ваз 2106!Фотографии на данный момент именно моей вмятины нет,но есть очень похожая вмятина на ваз 2107.Проблема таже самая и в том же самом месте)моя вмятина немного по круглее чем эта)

Можно ли выпрямить,не прибегая к покраске?Посоветуйте кузовщика,или как сделать самому)

это видел у многих dolf_ru_386.gif тазоводов dolf_ru_386.gif калитку надо придерживать dolf_ru_386.gif и неужели под грязью не видать было dolf_ru_386.gif

Герман Миллер

Я в соседней теме кидал фотку со вмятиной

http://img820.imageshack.us/img820/4425/img0333rb.jpg

за это взяли 2500. Так же была вмятину под вод. дверью у порога, довольно заметная со стороны, её за 500 вытянули.

Герман Миллер

Я в соседней теме кидал фотку со вмятиной

http://img820.imageshack.us/img820/4425/img0333rb.jpg

за это взяли 2500. Так же была вмятину под вод. дверью у порога, довольно заметная со стороны, её за 500 вытянули.

Хорошая вмятина такая...

а вытягивают если краска не обколупалась? у меня просто крыло заднее задели, но там краска осыпалась и ЧЬЯ-ТО ЧУЖАЯ!!!!! краска осталась...чтоб его разорвало((((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...