Герман Миллер Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Вообщем сегодня помыл машину и обнаружил не приятную вмятину на двери)Такое ощущение,что как будто ударили ногой по ней,или же получалось так,что во время ветра не удержал дверь и она широко открылась и произошел излом... Но такого я не припомню)Авто ваз 2106!Фотографии на данный момент именно моей вмятины нет,но есть очень похожая вмятина на ваз 2107.Проблема таже самая и в том же самом месте)моя вмятина немного по круглее чем эта) Можно ли выпрямить,не прибегая к покраске?Посоветуйте кузовщика,или как сделать самому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Герман такие вмятины бывают когда отсутствует ограничитель открывания двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Герман такие вмятины бывают когда отсутствует ограничитель открывания двери А что с вмятиной делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 На территории 30 региона вконце боксов с левой стороны выпрямляют вмятины без покраски, я ток вчера вот оставлял вытягивать две вмятины, сделали отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 На территории 30 региона вконце боксов с левой стороны выпрямляют вмятины без покраски, я ток вчера вот оставлял вытягивать две вмятины, сделали отлично) а по ценам как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 А что с вмятиной делать? Да как правило с отечественными особых проблем не возникает,так что думается любой мало-мальски приличный сервис поможет,ты главное ограничитель на место воткни что -бы далее не раздолбало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Вообщем сегодня помыл машину и обнаружил не приятную вмятину на двери)Такое ощущение,что как будто ударили ногой по ней,или же получалось так,что во время ветра не удержал дверь и она широко открылась и произошел излом... Но такого я не припомню)Авто ваз 2106!Фотографии на данный момент именно моей вмятины нет,но есть очень похожая вмятина на ваз 2107.Проблема таже самая и в том же самом месте)моя вмятина немного по круглее чем эта) Можно ли выпрямить,не прибегая к покраске?Посоветуйте кузовщика,или как сделать самому) это видел у многих тазоводов калитку надо придерживать и неужели под грязью не видать было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Герман Миллер Я в соседней теме кидал фотку со вмятиной http://img820.imageshack.us/img820/4425/img0333rb.jpg за это взяли 2500. Так же была вмятину под вод. дверью у порога, довольно заметная со стороны, её за 500 вытянули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Герман Миллер Я в соседней теме кидал фотку со вмятиной http://img820.imageshack.us/img820/4425/img0333rb.jpg за это взяли 2500. Так же была вмятину под вод. дверью у порога, довольно заметная со стороны, её за 500 вытянули. Хорошая вмятина такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 а вытягивают если краска не обколупалась? у меня просто крыло заднее задели, но там краска осыпалась и ЧЬЯ-ТО ЧУЖАЯ!!!!! краска осталась...чтоб его разорвало(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Хз, я думаю разницы никакой нету, что без краски вытянут, что с краской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.