Novologick Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Продаю литые диски R14, разболтовка 4*98, вылет без понятия - стояли на ВАЗ 2112, когда ее купил. Диски повидали многое - цену ломить не буду, сейчас прокатал все колеса, с одним остались небольшие проблемы - как мне сказали балансировка все исправит, но на ведущее лучше не ставить. Думаю отдать за 4000 р. Состояние на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 да эти диски двух тысячь только и стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 да эти диски двух тысячь только и стоят. ну за две я бы их взял, автор без обид! в качестве апа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 да какие там обиды, за 2 я могу и себе оставить на зимний вариант - самое оно будет. Одна обкатка стоила 1,5, чтож мне 500р останется?) Если не продам - то оставлю себе, благо исправил их косяки - а зимой колеса все равно практически все время грязные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZUBILO Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 скинь номер в личку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 за 3 взял бы их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 ну я понимаю вас, но хотя б по цене штампов что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 штамп на 14 стоит 820р\шт итого 3280ре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Ладно - снимаю с продажи, оставлю себе на зимний комплект. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.