Перейти к содержанию

Cубкультура

n3m0

Рекомендуемые сообщения

Итак я хочу попробовать на этом форуме

обсудить необходимость создания портала

о астраханской субкультуре. с конкурсами,

призами, возможностью опубликования

своих портфолио и профайлов...в общем

справшивайте-отвечу. и прошу поактивнее....

позовите сюда всех кому это интересно...

с уважением!

Э... портфолио? Это типа "Как круто я умею трясти грязными волосами под музыку" или "Как круто я умею валяться пьяным под скамекой на кировке"?

Хотя, может, мы говорим о разных вещах?

Blood Sin

скорее всего... я говорю в первую очередь о дизайнерах, граффитчиках, поэтах, экстримальных чуваках и музыкантах.... так скажем валяться пьяным это больше про алкашей, а они ничего особого в субкультуре не сделали

n3m0

Знаешь, вообще-то идея не нова. Изобретателей велосипедов уже пруд пруди. Придумать что-нибудь новое и полезное мозгов не хватает что-ли?

n3m0

что сказать.. Наверное, можно и сделать, если возможность есть.Хотя опять на сей портал полезут все кому не лень, чтоб только поорать - я неформал, я крут, я "экстремальный чувак".. Так что подумай еще и о фильтре. В общем, думаю, стоит сделать и посмотреть, что выйдет. Не получилось - фтопку, получилось - отлично, значит еще один хороший сайт родился..

Добавлено ([mergetime]1141956047[/mergetime]):

n3m0

кстати, о велосипедах.. велосипеды тоже ведь разные бывают, правда? так что вперед :)

Добавлено ([mergetime]1141956256[/mergetime]):

ах черт.. это же для тех, кто "ощущает себя частью субкультуры"..ничего, что Я высказалась? Обычное, так сказать, формальское мнение....

профайлы и портфолио это не ко мне, наверное, а вот почитала бы сей ресурс с удовольствием.

Почему бы и нет попробуй.Я готов поддержать создание общего ресурса неформальной культуры.Но идея это одно а интересное исполнение совсем другое.Напиши свое видение структуру и чем конкретно ты хочешь его наполнить.Вот тогда может получиться конкретный разговор.А так получиться очередной треск ни о чем.

Persefone

;) клёво, но я думаю все кто вообще

об этом задывался (о субкультуре),

должны понимать, что все

являются её частью.. все видят райдеров,

граффити, скейтеров, панков, слышали их

мызыку и пр. ну и главное какое-та реакция на

всё это, хотя бы банальное хорошо-плохо

Хочу заметить что нацианалистические

надписи нельзя относить к граффити. а дедов

которые катают на Салютах от дома до дачи -

райдерами

ЗЫ) В нашем городе живут граффитчики, которые

известны на всю страну как отцы new school.... и у нас

практически нет плохих граффитчиков, один из них в

прошлом году занял первое место на Урбании в

Волгограде... есть просто волшебные скейтеры, и замечательные

райдеры, один из них к примеру занял первое место по

(ИМХО) даунхиллу в Саратове

astnet

в принципе я занимаюсь этим проектом где-то 3-4 раза в мес, сам активно делаю субкультуру и понимаю всю проблему и идею портала...

итак что есть:

1)домен (пока не деллегтрован)

2)пишу движок, попеременно создаю дезигн

3)много фоток и видео материала про астраханцев

4)статьи есть небольшие

что планируется:

5)дописать движок (но иногда есть желание

использовать готовый CMS)

6)структуировать весь контент

7)переделать дизайн (ибо много swf-наполнения)

на что надеемся:

1)любая помощь (фотки, видосы, материал, статьи и пр. (музыка))

совсем ЗЫ) ещё очень плохо у меня с музыкантами... то есть практически не общаюсь с ними.... может кто поможет в этом?

Добавлено ([mergetime]1141982998[/mergetime]):

Blood Sin

Знаешь, вообще-то идея не нова. Изобретателей велосипедов уже пруд пруди. Придумать что-нибудь новое и полезное мозгов не хватает что-ли?

идея нова.. и я уже хорошо её развил...

репект МАХНО! за то что украл нашу идею в narodовском формате сделал убогое подобие моего проекта))

Blood Sin

скорее всего... я говорю в первую очередь о дизайнерах, граффитчиках, поэтах, экстримальных чуваках и музыкантах.... так скажем валяться пьяным это больше про алкашей, а они ничего особого в субкультуре не сделали

245194[/snapback]

Большинство представителей так называемой местной субкультуры прекрасно совмещают свои экстремальные искания с безобразными пьяными выходками. 99% - бесталанные великовозрастные бездельники бегущие от реальности.

1% - действительно талантливые и способные на творчетсво люди не растрачивающие себя на пьянки и не прибегающие в творческих метаниях к помощи ганжубаса.

Такое мое мнение..

самим собой надо быть.

245338[/snapback]

подпишусь под каждым словом!

Плюс дело свой надо делать не просто хорошо, а в чем то лучше всех..

А одеть кожаные штаны с отвисшей жопой и заявить мол я музыкант это несерьезно..

n3m0

я так бы, сказать, хочю, что всё затееное может и иметь будущее. В данном проекте, если он будет реализоватся, я буду принемать участие, и ты, тимур, это знаешь! так что моё мнение тебе известно!

Мне остаёться только поддержать в эту линию, побольше людей!

каспер

ну я от тебя другого и не ожидал на самом деле))) респект...

когда потеплеет всё расскажу...

n3m0

А я тебя учить и не собираюсь.. Это я к тому что контролировать этот контингент сложновато будет.. При том что действительно интересных представителей данного направления еденицы.. В массе же это бездарности выкривающие при первой возможности: "Вы тут все пи...сы, один я Дартаньян!". Поддерживать среди них порядок практически невозможно..

n3m0

а как же хиромантия?

Самое главное это структура контента и насколько регулярно планируется его обновление.

А фото и видео на мой взгляд не должно быть много ибо плату за трафик еще не отменяли.

n3m0

репект МАХНО! за то что украл нашу идею в narodовском формате сделал убогое подобие моего проекта))

если я правильно поняла ты о проекте "Махно Вей и Субкультурная Жизнь Астрахани"?

по твоим словам ты собираешься делать что-то глобальное... так чм тебе мешает этот небольшой сайт на ту же тематику?

• 2 months later...
  • 2 weeks later...

n3m0

А ты давно занимаешься гра? просто очень нужны кэпы и tag-маркеры. может посоветуешь, где можно заказать их? В Астрахани, кажется, их ваще нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...