ZAYD Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Народ тему не нашел, подскажите нормальную сауну в городе и че почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Крабс Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Щас многие хвалят баню на дровах. Вот где находится не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скомифун Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 за цирком отличная сауна , где автомойка . название только забыл..... басейн там огромный . 700-800р /час точно не помню.. веники там 300р . за уборку 100. напротив кладбища на софочке тоже ничё - полы с подогревом но парилка маленькая и чайник через окошко задолбос каждый раз передовать , все видать бухают , так они не подумали розетку сделать..... тоже 700-800 стоит. у студ поликлиники тоже нормуль - там подешевле. главное в сауну напротив пед училища не ходи - ужас из всего что я видел прям изба е---ня по другому не назвать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemon200 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 а где есть сауны с девочками? ответ в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 а где есть сауны с девочками? ответ в личку Да они вроде в комплекте прилагаются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemon200 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 не везде, кто реально знает где есть и какой выбор пусть напишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Мне нравится "Доктор Баня" - на Латышева (в домах). Отдельный деревянный домик, все стилизовано под деревенский дом. 800 р/час было. Половики, лавки... мне нравится. Есть большой жбан с холодной водой. ведро на веревочке, и еще надувной бассейн во дворе - довольно большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlienDruS Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 по поводу сауны с девочками кто знает тоже прошу отписать в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.