Nelly Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 У кого есть игра System shock 2? Куплю если запишите на болванку, любимая игра просто, свой диск потеряла, помогите найти эту игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 да че ее искать...вон она у меня в коробке всю жизнь лежит , вместе с остальным раритетом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 slaver Можно с тобой как то связаться? напиши мне на мыло как, есть резак? запишешь на болванку? готова купить за 150 рублей, если версия русская , мое мыло: nellysamal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 slaver . Зайди на мою тему про чамп по ку3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 Nelly уже связался с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.