Rundel Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 если кто под залог даст на ""попробовать" - тоже буду благодарен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 нет желающих продать мне цацу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 ннада.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 я так понимаю что апать не стоит ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 я так понимаю что апать не стоит ?) Ты сначала определись, 35 или 50 этож разные вещи. На кроп я бы 35 посоветовал, или уж 85 если портреты хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 я так понимаю что апать не стоит ?) Стоит покупать - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9061...87&clid=502 Цена вполне божеская, качество тоже, не сигма какая нибудь))) Нацепишь его и забудешь про кит, можешь не сомневаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 stainless я так и хочу сделать ))) надо только сперва продать 18-250 тамрон))) а то жена грохнет )) Ицхак все таки склонился к 35 мм как более унверсальному на кропе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 надо только сперва продать 18-250 тамрон))) а то жена грохнет )) А ты не продавай, иногда мегазум нужен, в поездке например, когда нет возможности быстро стекла менять. Тут уж хоть с таким качеством, чем никак. Или я думаю докупить недорогой аппарат мегазум, для вот таких случаев. http://www.pleer.ru/_22435.html всегда считал, что никоновская оптика дешевле сонивской, ан нет. http://www.pleer.ru/_29163_Sony_SAL_35F18_...F18_DT_SAM.html да еще и стаба нет у нас он и не нужен, в тушке есть. Я недавно 85/2,8 фикс взял, доволен как слон, полтос уже не особо нужен стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 откладываем пока покупку.. на строительство денег не хватает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 хотя если вдруг - денег найдем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 куплен новым )) тема закрыта )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.