Перейти к содержанию

зеркала наклейки ... где достать?

Рекомендуемые сообщения

обычное орг.стекло,и пленка оракал (хром)+Ч.П.У.

короче у нас можно такое заказать.

цена вопроса, ориентировочный размер 80 на 40 см

жду

Так вот,проблем нет,от Вас рисунок с размером,цена зависит от сложности,и размера,

можно сделать как зеркало,или бронза,золото,серебро,

материал винил гибкий 2мм.

хм чтото мне подсказывает.... при таком раскладе зеркальный эффект наблюдается, а эффект нормального зеркала наврятли ... разводы искажения обеспечены .. к томуже орг стекло со временем имеет свойство мутнетть....

хм чтото мне подсказывает.... при таком раскладе зеркальный эффект наблюдается, а эффект нормального зеркала наврятли ... разводы искажения обеспечены .. к томуже орг стекло со временем имеет свойство мутнетть....

udivishop.ru

• 2 weeks later...

корочп в столице есть пластик, его если не тереть с лица зеркало, возможно там и вырежут. Сам материал стоил когда брал последний раз 550р/м.кв давно, более 2лет назад. Лист 1х2м, меньше половины взять проблемно. Или на элинге где фабрика окон в рекламной мастерской спросить. Еще можно купить такой же пластик нарезанный для потолка армстронг, не знаю будет ли в наличии.

корочп в столице есть пластик, его если не тереть с лица зеркало, возможно там и вырежут. Сам материал стоил когда брал последний раз 550р/м.кв давно, более 2лет назад. Лист 1х2м, меньше половины взять проблемно. Или на элинге где фабрика окон в рекламной мастерской спросить. Еще можно купить такой же пластик нарезанный для потолка армстронг, не знаю будет ли в наличии.

спасибо, попробую

да не за что, когда то очень давно мы его клеили на потолок в ванной, настоящее потеет, продержалось пару лет, потом от уборки протирок помутнело. Штука хорошая, колонны можно зеркальные делать с круглым сечением.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...