illuzionist Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 http://votrube.ru/30133-zerkala-nakleyki-12-foto.html есть такое у нас в городе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 А чем обычные не устраивают? На жидкие гвозди их и всё.а вырезать сейчас многое можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 всё ещё актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarantelo Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 обычное орг.стекло,и пленка оракал (хром)+Ч.П.У. короче у нас можно такое заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 обычное орг.стекло,и пленка оракал (хром)+Ч.П.У. короче у нас можно такое заказать. цена вопроса, ориентировочный размер 80 на 40 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarantelo Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Как буду в цеху,узнаю,напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Как буду в цеху,узнаю,напишу. жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarantelo Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 жду Так вот,проблем нет,от Вас рисунок с размером,цена зависит от сложности,и размера, можно сделать как зеркало,или бронза,золото,серебро, материал винил гибкий 2мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 http://votrube.ru/30133-zerkala-nakleyki-12-foto.html предпоследняя картинка 80на40см, зеркало, мне нужна цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarantelo Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 ок,позже скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 ну чё, узнал нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 хм чтото мне подсказывает.... при таком раскладе зеркальный эффект наблюдается, а эффект нормального зеркала наврятли ... разводы искажения обеспечены .. к томуже орг стекло со временем имеет свойство мутнетть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 хм чтото мне подсказывает.... при таком раскладе зеркальный эффект наблюдается, а эффект нормального зеркала наврятли ... разводы искажения обеспечены .. к томуже орг стекло со временем имеет свойство мутнетть.... udivishop.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 блин посоветуйте где достать то что по ссылке я дал((( тарантело пропал куда то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 так мне никто не дал ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 корочп в столице есть пластик, его если не тереть с лица зеркало, возможно там и вырежут. Сам материал стоил когда брал последний раз 550р/м.кв давно, более 2лет назад. Лист 1х2м, меньше половины взять проблемно. Или на элинге где фабрика окон в рекламной мастерской спросить. Еще можно купить такой же пластик нарезанный для потолка армстронг, не знаю будет ли в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 корочп в столице есть пластик, его если не тереть с лица зеркало, возможно там и вырежут. Сам материал стоил когда брал последний раз 550р/м.кв давно, более 2лет назад. Лист 1х2м, меньше половины взять проблемно. Или на элинге где фабрика окон в рекламной мастерской спросить. Еще можно купить такой же пластик нарезанный для потолка армстронг, не знаю будет ли в наличии. спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 да не за что, когда то очень давно мы его клеили на потолок в ванной, настоящее потеет, продержалось пару лет, потом от уборки протирок помутнело. Штука хорошая, колонны можно зеркальные делать с круглым сечением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarantelo Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 ДЕКОРАТОР,Савушкина 4/1,тел 61-01-33. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.