BRAGA Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Куплю силовой провод 4ga 5 метров, не мистери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 зайди в элеком там этого добра валом и недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 И че, почем? На вскидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 80-100 руб/метр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 astra_lexx Ну все, Огонь тогда) кто захочет до понедельника продать, пишите) в пон. Если что пойду в элеком Просто в айкаре сегодня был, дистрибьютер питания покупал, спросил про 4ga говорит 200 метр, поэтому тему создал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 astra_lexx Ну все, Огонь тогда) кто захочет до понедельника продать, пишите) в пон. Если что пойду в элеком Просто в айкаре сегодня был, дистрибьютер питания покупал, спросил про 4ga говорит 200 метр, поэтому тему создал) Что-то они ошиблись, 100 рублей он стоит. Кстати, в элекоме нет гейджевых силовиков, единица измерения там - квадраты, фирма premier. Чем тебе мистери не угодили, провода все фирмы делют на одном заводе, просто названия фирмы наносят свое, бескислородка, она и в Африке бескислородка. Хотя, если тебе принципиально... P.S. В элекоме совсем не дешёвые силовики. Я брал 50 квадрат - отдавал 500 рублей за метр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 по крайней мере такая цена была ~ год назад. врятли сильно подорожали. да айкар ппц какой дорогой магаз. там маза тока раз в год брать,когда скидки 20%... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 в айкаре провода дешовыми некогда не были BRAGA и почем там дистрибьютер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Max_Payne По подсчету числа разрывов мистери ПРОВОДА отдыхают... Насчет айкаре я пересмрашивал несколько раз - 200 рублей метр monteo 400 руб. - 1 вход, 4 выхода PHOENIXGOLD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Max_Payne Ты в элекоме брал кг-50? И там он по 500 метр? Мдэ... Приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Max_Payne По подсчету числа разрывов мистери ПРОВОДА отдыхают... Насчет айкаре я пересмрашивал несколько раз - 200 рублей метр А откуда там разрывы? В былые времена сам пользовался, брал в 30-ке по 100 руб./м Max_Payne Ты в элекоме брал кг-50? И там он по 500 метр? Мдэ... Приехали Нет, мы же про бескислородку говорим. Брал премьеровский кабель на 50 кв.мм. О5 же P.S. КГ50 там кстати давно закончился и завоза пока не ожидается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 информация...информация... Вы мне лучше посоветуйте где и какой провод тогда и где дешевле купить, под вход 4ga А то порядком надоело... Сколько денег уходит, элементарно на проводку... Да еще и тачка на ремонте... В общем ребят буду признателен, если опишите по этим 3 пунктам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 П.с. На сколько я прикинул на глаз... 4ga это 25 мм кВ.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 П.с. На сколько я прикинул на глаз... 4ga это 25 мм кВ.? Ну почти, 21.2 если быть совсем точным. информация...информация... Вы мне лучше посоветуйте где и какой провод тогда и где дешевле купить, под вход 4ga А то порядком надоело... Сколько денег уходит, элементарно на проводку... Да еще и тачка на ремонте... В общем ребят буду признателен, если опишите по этим 3 пунктам... Я советую взять мистери и не парится, не стоит сливать деньги на ветер, ибо разницы ты, как ни странно, не почувствуешь (так как её нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Ясно) в общем... По ходу опять пойду к знакомым в авто мире и там подешевле возьму 25мм , просто думал у кого валяется может4га, так бы помогли друг другу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Ясно) в общем... По ходу опять пойду к знакомым в авто мире и там подешевле возьму 25мм , просто думал у кого валяется может4га, так бы помогли друг другу) 25 не возьмёшь, 21.2 ))) Если по знакомым то 80 рублей, если не ошибаюсь. Сомневаюсь что у кого-то лишковые тут найдутся. 8 ga - другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Ну 8га у меня в багажнике навалом лишних) и еще тюльпанов туева куча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Ну 8га у меня в багажнике навалом лишних) и еще тюльпанов туева куча) чеж добру проподать) мож их в одну упряжку... всмысле 2-3 провода в один скрутить и готово,почти тожесамое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Твоими то бы суждениями, да бабе, в дыру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Съездий на большие, где птичий рынок, там в углу кабеля продаются. возьми себе КГ-35 и будет тебе счастье) он до 150 рублей стоит. Себе ставил, отличные провода, просадок не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Твоими то бы суждениями, да бабе, в дыру) Жесткач )))))) Съездий на большие, где птичий рынок, там в углу кабеля продаются. возьми себе КГ-35 и будет тебе счастье) он до 150 рублей стоит. Себе ставил, отличные провода, просадок не наблюдается. Тянуть его только не по кайфу, я итальянский негорящий аналог кг 50 тянул, загребся его гнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 В общем провод купил, и так людям для пользы - в автомире есть конденсаторы (накопители) 2ух фарандные за 1800) новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bulatsan84 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 В общем провод купил, и так людям для пользы - в автомире есть конденсаторы (накопители) 2ух фарандные за 1800) новые а ты со мной спорил!!!!!!!!!!!!!! и по чём нынче провод? фирма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 по свойски сделали 80 рублей метр, я с тобой спорил потому что не знал) это раз, а второе - это только сегодня узнал - кондеры которые там продают(автомир) на магнитоле.ру стоят 1600 2ух фарандный стингер.... так что вопрос цены и качества не соответствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 че мозги морочите, едешь на большие и там в крытом рынке покупаешь 25кв сварочный кабель за 120р\м. кабель добротный медный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.