Перейти к содержанию

Куплю

Рекомендуемые сообщения

astra_lexx

Ну все, Огонь тогда) кто захочет до понедельника продать, пишите) в пон. Если что пойду в элеком

Просто в айкаре сегодня был, дистрибьютер питания покупал, спросил про 4ga говорит 200 метр, поэтому тему создал)

astra_lexx

Ну все, Огонь тогда) кто захочет до понедельника продать, пишите) в пон. Если что пойду в элеком

Просто в айкаре сегодня был, дистрибьютер питания покупал, спросил про 4ga говорит 200 метр, поэтому тему создал)

Что-то они ошиблись, 100 рублей он стоит. Кстати, в элекоме нет гейджевых силовиков, единица измерения там - квадраты, фирма premier. Чем тебе мистери не угодили, провода все фирмы делют на одном заводе, просто названия фирмы наносят свое, бескислородка, она и в Африке бескислородка. Хотя, если тебе принципиально...

P.S. В элекоме совсем не дешёвые силовики. Я брал 50 квадрат - отдавал 500 рублей за метр.

по крайней мере такая цена была ~ год назад. врятли сильно подорожали.

да айкар ппц какой дорогой магаз. там маза тока раз в год брать,когда скидки 20%... =)

Max_Payne

По подсчету числа разрывов мистери ПРОВОДА отдыхают...

Насчет айкаре я пересмрашивал несколько раз - 200 рублей метр

monteo

400 руб. - 1 вход, 4 выхода

PHOENIXGOLD

Max_Payne

По подсчету числа разрывов мистери ПРОВОДА отдыхают...

Насчет айкаре я пересмрашивал несколько раз - 200 рублей метр

А откуда там разрывы? :blink:

В былые времена сам пользовался, брал в 30-ке по 100 руб./м

Max_Payne

Ты в элекоме брал кг-50? И там он по 500 метр? Мдэ... Приехали

Нет, мы же про бескислородку говорим. Брал премьеровский кабель на 50 кв.мм.

О5 же P.S. КГ50 там кстати давно закончился и завоза пока не ожидается.

информация...информация... Вы мне лучше посоветуйте где и какой провод тогда и где дешевле купить, под вход 4ga

А то порядком надоело... Сколько денег уходит, элементарно на проводку... Да еще и тачка на ремонте...

В общем ребят буду признателен, если опишите по этим 3 пунктам...

П.с. На сколько я прикинул на глаз... 4ga это 25 мм кВ.?

Ну почти, 21.2 если быть совсем точным.

информация...информация... Вы мне лучше посоветуйте где и какой провод тогда и где дешевле купить, под вход 4ga

А то порядком надоело... Сколько денег уходит, элементарно на проводку... Да еще и тачка на ремонте...

В общем ребят буду признателен, если опишите по этим 3 пунктам...

Я советую взять мистери и не парится, не стоит сливать деньги на ветер, ибо разницы ты, как ни странно, не почувствуешь (так как её нет).

Ясно) в общем... По ходу опять пойду к знакомым в авто мире и там подешевле возьму 25мм , просто думал у кого валяется может4га, так бы помогли друг другу)

Ясно) в общем... По ходу опять пойду к знакомым в авто мире и там подешевле возьму 25мм , просто думал у кого валяется может4га, так бы помогли друг другу)

25 не возьмёшь, 21.2 ))) Если по знакомым то 80 рублей, если не ошибаюсь. Сомневаюсь что у кого-то лишковые тут найдутся. 8 ga - другой вопрос.

Ну 8га у меня в багажнике навалом лишних) и еще тюльпанов туева куча)

чеж добру проподать) мож их в одну упряжку... всмысле 2-3 провода в один скрутить и готово,почти тожесамое =)

Съездий на большие, где птичий рынок, там в углу кабеля продаются. возьми себе КГ-35 и будет тебе счастье) он до 150 рублей стоит. Себе ставил, отличные провода, просадок не наблюдается.

Твоими то бы суждениями, да бабе, в дыру)

:lol: Жесткач ))))))

Съездий на большие, где птичий рынок, там в углу кабеля продаются. возьми себе КГ-35 и будет тебе счастье) он до 150 рублей стоит. Себе ставил, отличные провода, просадок не наблюдается.

Тянуть его только не по кайфу, я итальянский негорящий аналог кг 50 тянул, загребся его гнуть.

В общем провод купил, и так людям для пользы - в автомире есть конденсаторы (накопители) 2ух фарандные за 1800) новые

В общем провод купил, и так людям для пользы - в автомире есть конденсаторы (накопители) 2ух фарандные за 1800) новые

а ты со мной спорил!!!!!!!!!!!!!!

и по чём нынче провод? фирма

по свойски сделали 80 рублей метр, я с тобой спорил потому что не знал) это раз,

а второе - это только сегодня узнал - кондеры которые там продают(автомир) на магнитоле.ру стоят 1600 2ух фарандный стингер.... так что

вопрос цены и качества не соответствует

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...